9
баклажан гриль?
Здравствуйте!
Я обожаю овощи. Делаю так:
перец, кабачки солю, взбрызгиваю маслом и соком лимона. Оставляю на часик. Потом жарю на сковороде гриль или в духовке.
Сделала баклажан так: очистила шкуру, посолила, масло. Далее в духовку. Чувствуется горечь( Вот как ее убрать?
когда жарю просто кусочками горечи нет(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Я обожаю овощи. Делаю так:
перец, кабачки солю, взбрызгиваю маслом и соком лимона. Оставляю на часик. Потом жарю на сковороде гриль или в духовке.
Сделала баклажан так: очистила шкуру, посолила, масло. Далее в духовку. Чувствуется горечь( Вот как ее убрать?
когда жарю просто кусочками горечи нет(
Я обожаю овощи. Делаю так:
перец, кабачки солю, взбрызгиваю маслом и соком лимона. Оставляю на часик. Потом жарю на сковороде гриль или в духовке.
Сделала баклажан так: очистила шкуру, посолила, масло. Далее в духовку. Чувствуется горечь( Вот как ее убрать?
когда жарю просто кусочками горечи нет(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения