14
Очень быстрый Жульен)))
куриное мясо
1 луковица
100 шампиньонов
3-4 ст. л. сметаны
тертый сыр
соль, перец
В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное на средние кусочки куриное мясо, обжарить. Добавить порезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Готовое блюдо в сковороде щедро посыпать сыром, закрыть крышкой. Выключить и подержать жульен до расплавления сыра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуриное мясо
1 луковица
100 шампиньонов
3-4 ст. л. сметаны
тертый сыр
соль, перец
В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное на средние кусочки куриное мясо, обжарить. Добавить порезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Готовое блюдо в сковороде щедро посыпать сыром, закрыть крышкой. Выключить и подержать жульен до расплавления сыра.
1 луковица
100 шампиньонов
3-4 ст. л. сметаны
тертый сыр
соль, перец
В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное на средние кусочки куриное мясо, обжарить. Добавить порезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Готовое блюдо в сковороде щедро посыпать сыром, закрыть крышкой. Выключить и подержать жульен до расплавления сыра.
А зачем делать быстрый жульен, когда нормальный готовится не на много дольше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения