14
Очень быстрый Жульен)))
куриное мясо
1 луковица
100 шампиньонов
3-4 ст. л. сметаны
тертый сыр
соль, перец
В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное на средние кусочки куриное мясо, обжарить. Добавить порезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Готовое блюдо в сковороде щедро посыпать сыром, закрыть крышкой. Выключить и подержать жульен до расплавления сыра.
Свернуть
Ответить
и разве это жульен????
Ответить
это просто грибы со сметаной и ни разу не жульен
Ответить
У меня так подруга делает. Оооочень была удивлена :)))
Ответить
Главное не видеть, как это делается ;)
Ответить
А зачем делать быстрый жульен, когда нормальный готовится не на много дольше?
Ответить
10
Ну, что там долгого? особенно если его готовить на второй сковородке или в мульте?
Ответить
Ну все равно дольше, чем со сметаной. Хотя мне кажется, что со сметаной это не жульен ))
Ответить