Школа
14

Очень быстрый Жульен)))

куриное мясо
1 луковица
100 шампиньонов
3-4 ст. л. сметаны
тертый сыр
соль, перец

В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное на средние кусочки куриное мясо, обжарить. Добавить порезанные шампиньоны, сметану, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Готовое блюдо в сковороде щедро посыпать сыром, закрыть крышкой. Выключить и подержать жульен до расплавления сыра.

Свернуть
Ответить
и разве это жульен????
Ответить
по вкусу похоже)) ингридинты те же)) а когда времени нет, очень выручает))
Ответить
Я так очень часто делаю))
Называю-ленивым жульеном.
Ответить
у меня в семье всем нравиться, даже больше чем обычный)))))))))))))
Ответить
это просто грибы со сметаной и ни разу не жульен
Ответить
У меня так подруга делает. Оооочень была удивлена :)))
Ответить
главное что вкусно))))))
Еленка_26 _
11.03 22:14
главное что вкусно))))))
Ответить
Главное не видеть, как это делается ;)
Ответить
А зачем делать быстрый жульен, когда...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
13.03 21:08
А зачем делать быстрый жульен, когда нормальный готовится не на много дольше?
Ответить
Нормальный готовится с соусом Бешамель, а это занимает время.
Ответить
Ну, что там долгого? особенно если е...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
14.03 14:20
Ну, что там долгого? особенно если его готовить на второй сковородке или в мульте?
Ответить
Ну все равно дольше, чем со сметаной. Хотя мне кажется, что со сметаной это не жульен ))
Ответить
вот вот, это грибы со сметаной )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)