54
опята замороженные
как приготовить? ничего в голову не лезет, да и семейство не особо грибы ест...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак приготовить? ничего в голову не лезет, да и семейство не особо грибы ест...
подниму темку, вдруг кто-нибудь еще что-то подскажет
У меня тоже большие запасы в морозилке.
Пробовала печь пирог, съели, но без восторга. (ПИРОГ с опятами (рецепт с евы, авторов не фиксирую, извините, что нарушаю авторское право, поставила кавычки)
"А я делала пирог, купила слоенное тесто, его в форму постелила с бортами, опята с лучком поджарила и в форму, сверху залила парой яиц взбитых со сливками, в духовку до готовности. я опята обожаю в любом виде, но в пироге мои дома замороженные опята очень вкусными оказались, а то просто поджаренные уже приелись")
Пробовала печь пирог, съели, но без восторга. (ПИРОГ с опятами (рецепт с евы, авторов не фиксирую, извините, что нарушаю авторское право, поставила кавычки)
"А я делала пирог, купила слоенное тесто, его в форму постелила с бортами, опята с лучком поджарила и в форму, сверху залила парой яиц взбитых со сливками, в духовку до готовности. я опята обожаю в любом виде, но в пироге мои дома замороженные опята очень вкусными оказались, а то просто поджаренные уже приелись")
блин, только что в другой теме написала про солянку с опятами)
Я люблю с жареной картошкой, просто и быстро. Картошку жарю отдельно, опята с луком отдельно. А потом все соединяю.
Из такого богатства, как реально лесные грибы личного сбора, я бы суп варила, такой чтоб АХ :-) потому что в них аромата МНОГО, жалко жарить-парить и аромат "выкидывать", а жаренные и простые шампиньоны ничего.
А этих китайских "опят" пробовали? Выглядит привлекательно так...
Как готовили? Понравилось?
Как готовили? Понравилось?
чтобы темы не плодить: есть замороженные белые. и что-то заклинило меня: их перед готовкой размораживать или нет? например для супа. а для жарки? и если они не вареные, то нужно их варить перед тем, как пожарить?
а зачем готовить то что дома не любят?
Anonymous
да не покупайте вы эти замороженные опята китайские (если тока не ваши домашние, с осени окученные), ужОс - ужасный. купите лучше свежие шампиньоны или вешенки. А оранжевые опята оставьте...... кому же их оставить??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения