52
Запеканка как из Избенки - как?
Каждому свое, а мне вот ну оччень нравится запеканка из Избенки, такая никогда не получается! Получается обычно какая то воздушная все. А тут плотная, сухая, очень такую люблю. Пробовала из разного творога,все равно не то,воздушная получается и рыхлая. Ну как онитак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждому свое, а мне вот ну оччень нравится запеканка из Избенки, такая никогда не получается! Получается обычно какая то воздушная все. А тут плотная, сухая, очень такую люблю. Пробовала из разного творога,все равно не то,воздушная получается и рыхлая. Ну как онитак?
Anonymous
В больших производствах часто используют сухой творог или сильно обезвоженный. А мы в домашних условиях делаем из простого, у которого влажность большая. Поэтому и получается воздушная сочная запеканка. Думаю дело в этом
Покупать запеканку это надо совсем быть без рук. Ее дома приготовить проще простого, причем вкусную.
Anonymous
Мне она очень нравится по всем свои качествам, домашнюю я просто не люблю, как сделать такую же в домашних условиях - не знаю))
У запеканки из "Избенки" есть один большой плюс - в ней нет муки, по крайней мере - в одном из вариантов. Так что - покупаем для сына, нечасто, но покупаем. Он очень любит.
Попробуйте смешать творог и яйца и насыпать вместо муки сухой манки. Снова перемешать и в духовку. Манка впитывает излишки жидкости... получается плотная запеканка. По пропорциям, делаю на глаз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения