33

Хочу другой суп!

Девушки,надоумьте какой бы суп приготовить?щи,куриный и борщ надоели,для рассольника нет копченостей.Что-то такое с овощами-есть говядина на кости,лук, морковь,перец болгарский,помидоры,кабачки ну и крупы/макароны тоже есть.Предложите что-нибудь,а?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,надоумьте какой бы суп приготовить?щи,куриный и борщ надоели,для рассольника нет копченостей.Что-то такое с овощами-есть говядина на кости,лук, морковь,перец болгарский,помидоры,кабачки ну и крупы/макароны тоже есть.Предложите что-нибудь,а?:-)
Лагман. Точнее вариация на тему

http://www.povarenok.ru/recipes/show/2418/
суп-гуляш еще классный.

и суп-солянка :-) когда в ней колбаски всякие разные , оливки, лимончик... обожаю, но делаю редко т.к. ребенок дома, а такое острое и взрослому не сильно полезно. но ооочень вкусно
Для рассольника копченостей и не надо. Но варить его лучше всего на сердце. Вместо классической перловки я добавляю геркулес.
Харчо забыли. Вообще простейший суп. Больон, томатная паста, рис, лук. Ну и всякие чесноки-перцы в тарелки.
Суп с фрикадельками.
Фасолевый. Фасоль можно консервированную, можно с томатом, можно без.
Мы еще делаем из красной рыбы. Варится как картофельный без бульона, в конце добавляется порезанное мелко филе красной рыбы и сливки.
Еще я где-то здесь вычитала суп из брокколи с креветками. 1 вес креветок чищеных, 1,5 веса брокколи, отварить по-очереди, достать из бульона, разбить блендером развести бульоном, добавить сливки соль и специи.
Еще картофельный с плавленным сырком.
А сливочный с сёмгой ещё не советовали? Если нет - попробуйте, вкусно: http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html
Сегодня сделала супчик: молочная, прошу прощения, козлятинка + чечевица разноцветная из "Азбуки вкуса". Ничесе так получилось.
все имеющиеся в хозяйстве овощи пассировать по отдельности, желательно на сковороде с керам.покрытием чтобы поменьше масла - и закинуть в готовый бульон.
ели в ресторане - цветная капуста, кукуруза, картофель, морковь, вроде перец болгарский, ярко желтый такой, пряный, ооооооочень вкусный, что то там еще такое добавлено из приправ, не поняла, но за уши было не оттянуть!!!
мои домашние очень любят сырный суп, ребенок даже не догадывается сколько там лука.
грибной из сухих грибов - объедение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения