25
Anonymous
Рецепты
18.03.12 15:21

Варка языка

Подскажите, пож-та, при варке языка когда кладут коренья, лавровый лист и перец? Когда закипит или в самом начале? Надо ли снимать пену? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пож-та, при варке языка когда кладут коренья, лавровый лист и перец? Когда закипит или в самом начале? Надо ли снимать пену? Спасибо
Anonymous
в конце всегда специи кладут, где-то за 5 мин. до конца. Лавровый лист вынуть нужно обязательно
Anonymous
перец горошком добавляю, лавровый лист обязательно...пену снимаю всегда в обязательном порядке...
Сколько по времени он обычно варится? В
этот раз я добавила все сразу, пену не успеля снять (она куда-то улетучилась), огонь был средний, варила чуть больше двух часов - и вот результат, язык горьковат получился. Может, переложила перца с лавровым листом, не знаю((.
автор
Варю в мульте, как холодец- на половине времени варки кладу лук , морковь, душистый перец,лавр лист, досаливаю.
Сразу наверно не надо все класть, я после закипания, после снятия пены обычно перец докидываю и лаврушку, морковь и лук .Если сразу , то потом перец и т.д. неудобно из пены выковыривать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения