24
Насытиться перед ужином
Подскажите плиз еду сытную, но нежирную. Без "травы" и хлопьев.
Муж у меня работает физически и до поздна - часов в 9-10 вечера приходит голодный как волк.
Ему-то приготовить не проблема - проблема как самой не наесться с ним за компанию.
Я на работе могу ужинать перед уходом - в 6-7 вечера, но чем? Таким чтобы не хотелось этого ЖИРНОГО ГОРЯЧЕГО мяса с мужниной тарелки :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз еду сытную, но нежирную. Без "травы" и хлопьев.
Муж у меня работает физически и до поздна - часов в 9-10 вечера приходит голодный как волк.
Ему-то приготовить не проблема - проблема как самой не наесться с ним за компанию.
Я на работе могу ужинать перед уходом - в 6-7 вечера, но чем? Таким чтобы не хотелось этого ЖИРНОГО ГОРЯЧЕГО мяса с мужниной тарелки :ups2
Anonymous
Можно например вместе с супругом во время ужина пить сухенькое.... но не злоупотреблять
Вчера пришла домой рано, в 19.00. Моим мальчикам было ужинать рано, а я не стала их ждать и съела большую тарелку борща (мама приготовила)и чайком себя побаловала с вкусненьким. Так вот с мальчиками есть вообще не хотелось, хотя обычно всегда, как и Вы не могу себя сдержать. Может это вариант, плотно ужинать отдельно до появления мужа, а с ним уже не захочется. Я когда одна, вообще могу чайку попить и не ужинать, а вот когда всем подаш вкусный ужин, то удержатся не могу и сама хомячу и хомячу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения