Школа
24
Anonymous
Рецепты
19.03.12 23:12

Насытиться перед ужином

Подскажите плиз еду сытную, но нежирную. Без "травы" и хлопьев.
Муж у меня работает физически и до поздна - часов в 9-10 вечера приходит голодный как волк.
Ему-то приготовить не проблема - проблема как самой не наесться с ним за компанию.
Я на работе могу ужинать перед уходом - в 6-7 вечера, но чем? Таким чтобы не хотелось этого ЖИРНОГО ГОРЯЧЕГО мяса с мужниной тарелки :ups2

Свернуть
Ответить
.
polara C.S.
19.03 23:37
.
Ответить
я ем яблоки, огурцы, салатики овощны...
Волшебница-Наталья C.B.
19.03 23:40
я ем яблоки, огурцы, салатики овощные, морковный салат.
чай зеленый + мед.
Ответить
А вы это едите потому что нравится или потому что нужно?
Я вот люблю мясо, макароны, картошку, может хоть по раздельности можно?
Ответить
1. потому что нужно (в силу набранно...
Волшебница-Наталья C.B.
20.03 00:49
1. потому что нужно (в силу набранного веса)
2. потому что вес набирается именно вечерними ужинами
3. люблю макароны, говяжью печень и особенно шоколад

весь вопрос для чего - похудения или самочувствия.
сначала для похудения начинала, сейчас чувствую, что мне так комфортнее и самочувствие улучшилось.
Ответить
Только не макароны :-) От макарон толстеют, это все знают. Ешьте пасту ))))))))
Ответить
Чтобы не наесться за компанию, повесьте свою "жирную" фотку на самом видном месте.
А чем вы хотите наесться перед ужином, но чтобы это были не "трава" и не хлопья? Ну, тогда ваши макароны, картофан и мясо
Вы не указали причиный такой аскезы - у вас лишний вес или не хотите всю ночь вместо сна переваривать мясо?
Ответить
Не так чтобы очень лишний )), но лишнего как раз не хочется приобрести. Ну и к лету можно пару кг бы и сбросить.
А "жирные" фотки у меня как раз все очень симпатичные, так что не прокатит...
Ответить
Слушайте, я тут на мясе за месяц похудела почти на 5 кг, может не так страшно, если без углеводов и жира его съесть? Меня вот травой не накормить, если голодная.
Ответить
А вы в каком виде мясо ели? Может пару рецептиков подбросите?
Ответить
да рецептов как таковых и нет:), я, после бесплодных попыток скинуть 3-4 лишних кг, решила попробовать худеть по Дюкану, а там разрешено мясо (нежирное) и вообще все белки (яйца, рыба), ну и кое-что другое:), без ограничений:), но без углеводов и жира. В итоге - запекаю, отвариваю курицу, мясо, если спешу - рубленный стейк жарю, омлет в духовке, также овощи можно (нельзя картошку, бобовые и типа того), по этому, по аналогии, если вот так запечь, да овощи на пару-отварить-запечь, то вреда не будет:)
Ответить
А можно мясо с огурцом? Или только мясо?
Ответить
Огурец - овощ, можно, но имейте ввиду, Дюкан предполагает полностью отказ от углеводов, так что если параллельно углеводы есть, вряд ли это сработает:)
Ответить
Нет, блин, нельзя ))) Онищенко не велит )))
Аффтар, ну почему нельзя-то? И с огурцом можно, и с горсткой рукколы, и с тёртой морковской. И ни фига это не вредно для фигуры, если вы только не перебарщиваете с количеством.
Ответить
обезжиренный кефир. литр.
Iced Green Tea C.B.
22.03 21:13
обезжиренный кефир. литр.
Ответить
Я лучше застрелюсь ))
Не выношу молочку
Ответить
Вы как ребенок, право слово.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
25.03 17:55
Вы как ребенок, право слово.
Ответить
зато не как теленок, для которого молочка предназначена;)
Ответить
Вы как ребенок потому что и ито вам ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
26.03 21:31
Вы как ребенок потому что и ито вам не то, и это. Неужели так трудно просто не жрать? Ну или яблоко грызть?
Ответить
а почему обязательно есть с супругом? ешьте на работе перед уходом, а с ним не ужинайте. уходите в комнату, и все.
Ответить
Да вот как-то принято у нас есть вместе. Обсудить за ужином прошедший день, просто поболтать. С пустой тарелкой сидеть не получается
Ответить
тогда не знаю, как быть! волю, видимо, тренировать. Пить чай/напитки... у меня тоже так: мама приходит и с ней сижу. и не знаю, что делать((((((((
Ответить
Можно например вместе с супругом во время ужина пить сухенькое.... но не злоупотреблять
Ответить
Вчера пришла домой рано, в 19.00. Моим мальчикам было ужинать рано, а я не стала их ждать и съела большую тарелку борща (мама приготовила)и чайком себя побаловала с вкусненьким. Так вот с мальчиками есть вообще не хотелось, хотя обычно всегда, как и Вы не могу себя сдержать. Может это вариант, плотно ужинать отдельно до появления мужа, а с ним уже не захочется. Я когда одна, вообще могу чайку попить и не ужинать, а вот когда всем подаш вкусный ужин, то удержатся не могу и сама хомячу и хомячу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)