21
Свиной гуляш: как приготовить?
Обычно или тушу на сковородке и подаю с рисом, овощами или картофельным пюре; или тушу в казане с морковью и картошкой. Но оба варианта уже надоели. Как посоветуете приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно или тушу на сковородке и подаю с рисом, овощами или картофельным пюре; или тушу в казане с морковью и картошкой. Но оба варианта уже надоели. Как посоветуете приготовить?
Я помню делала рецептик, подозреваю что увидела его на еве давно уже.
Там свинина нарезана была полосочками тонкими как бефстроганов, тушили в сливках и зернах горчицы.Очень пикантно и необычно - я делала много раз, потому как блюдо понравилось всем.
Там свинина нарезана была полосочками тонкими как бефстроганов, тушили в сливках и зернах горчицы.Очень пикантно и необычно - я делала много раз, потому как блюдо понравилось всем.
Anonymous
Конечно, из свинины считаю классикой Сегединский гуляш (венгерский)
там и ребра свиные и мякоть и капуста (можно квашенную, если зимой, можно свежую, можно и ту и другую)
у меня есть рецепт, по которому готовлю (там только мякоть, без ребер). Могу дать, если интересно, но и в инетепогуглить Сегединский гуляш можно.Чтобы понять, что за зверь.
там и ребра свиные и мякоть и капуста (можно квашенную, если зимой, можно свежую, можно и ту и другую)
у меня есть рецепт, по которому готовлю (там только мякоть, без ребер). Могу дать, если интересно, но и в инетепогуглить Сегединский гуляш можно.Чтобы понять, что за зверь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения