16

оладушки из трески

У меня есть рецепт, где рыбу надо отщипывать, но мне этого совсем не хочется, честно говоря. А если блендером или на мясорубки сделать, нормально будет. Кто как такие оладушки делает, подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть рецепт, где рыбу надо отщипывать, но мне этого совсем не хочется, честно говоря. А если блендером или на мясорубки сделать, нормально будет. Кто как такие оладушки делает, подскажите?
Оладьи из трески
Разодрать на мелкие кусочками руками 1 треску. Добавить 2 яйца, 2 ст ложки майонеза (рецепт советский, я бы сейчас сливки, наверное, добавила), 2 сл ложки муки, соль, 2 больших мелкопорубленных луковицы. Выкладывать ложкой.
недавно опробовала новый рецепт, увиденный по местному ТВ: в измельченную НОЖОМ мякоть трески добавляем измельченные крветки, в эту же массу столовую ложку горчицы (сладкой), повар подчеркнул, что это важно. Лук в котлеты добавляем обжаренный, яйцо, зелень, со-пе. Панируем в сухариках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения