45

гусь или утка

Девы хочу на пасху приготовить дичь, кого лучше взять гуся или утку, где в Москве и какой фирмы они вкусней и как его готовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы хочу на пасху приготовить дичь, кого лучше взять гуся или утку, где в Москве и какой фирмы они вкусней и как его готовить?
сами пробуйте, вам тут сейчас понасоветуют)
Anonymous
Утка. ОНа мягче. Гусь жестче и более жирный. А рецепт ути у меня в паспорте посмотрите, удачный рецепт, я много экспериментировала
Утка конечно. :) Ее приготовить легче и вообще... Я лично гуся очень люблю, но пару раз покупала неудачного. С уткой проколов не бывает.
Тоже за утку. Но гусь вкуснее если умело приготовить.
решила утку заменить на индейку :) она большая всем хватит :)
есть рецепты?
Уточку приготовить так романтично:love1
Одна я за гуся, похоже? :)
Мне гусь больше нравится, он менее жирный обычно.
беру обычно утку венгерскую, "наши" часто пахнут не очень при запекании
сделала сегодня аж две утки :) одну с яблоками курагой и черносливом, вторую с квашенной капустой. Ну что скажу-запах у них специфический конечно, ну может это только для меня :) Я их с вечера замариновала, утром запекла, ту что с капустой в рукаве, а ту что с яблоками просто в духовке, запекала два часа, ни чем не поливала. Ну на вкус ничего получилось, всем понравилось, а вот мяска то совсем у них немножко :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения