45
гусь или утка
Девы хочу на пасху приготовить дичь, кого лучше взять гуся или утку, где в Москве и какой фирмы они вкусней и как его готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы хочу на пасху приготовить дичь, кого лучше взять гуся или утку, где в Москве и какой фирмы они вкусней и как его готовить?
сами пробуйте, вам тут сейчас понасоветуют)
Anonymous
Утка. ОНа мягче. Гусь жестче и более жирный. А рецепт ути у меня в паспорте посмотрите, удачный рецепт, я много экспериментировала
Утка конечно. :) Ее приготовить легче и вообще... Я лично гуся очень люблю, но пару раз покупала неудачного. С уткой проколов не бывает.
Тоже за утку. Но гусь вкуснее если умело приготовить.
решила утку заменить на индейку :) она большая всем хватит :)
есть рецепты?
есть рецепты?
Уточку приготовить так романтично:love1
Одна я за гуся, похоже? :)
Мне гусь больше нравится, он менее жирный обычно.
Мне гусь больше нравится, он менее жирный обычно.
беру обычно утку венгерскую, "наши" часто пахнут не очень при запекании
сделала сегодня аж две утки :) одну с яблоками курагой и черносливом, вторую с квашенной капустой. Ну что скажу-запах у них специфический конечно, ну может это только для меня :) Я их с вечера замариновала, утром запекла, ту что с капустой в рукаве, а ту что с яблоками просто в духовке, запекала два часа, ни чем не поливала. Ну на вкус ничего получилось, всем понравилось, а вот мяска то совсем у них немножко :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения