20
Сердце
куриные сердечки готовлю. Видела в продаже большое сердце - говяжье наверное? как его готовить? есть ли в продаже свиные сердца? или их не едят? расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуриные сердечки готовлю. Видела в продаже большое сердце - говяжье наверное? как его готовить? есть ли в продаже свиные сердца? или их не едят? расскажите, пожалуйста.
Anonymous
ВЫ КАК-БУДТО С ЛУНЫ
конечно есть все сердца, так же готовить как и куриные
конечно есть все сердца, так же готовить как и куриные
Anonymous
Это яд, пожалейте себя, посмотрите на топ про бычье сердце
Anonymous
тоже покупаю, заказываю у мясника нашего. Делаю из него еду для своих дискусов (рыбы такие), им полезно.
Если хотите, могу рецепт дать.
Если хотите, могу рецепт дать.
Я на сердце рассольник варю, только на 2-м бульоне обязательно. Вымачиваю сердце ночь, с утра варю, после того как чуть прокипит перекладываю в другую кастрюльку с кипятком.
И как начинка в пироги оно лучше мяса.
И как начинка в пироги оно лучше мяса.
очень вкусно и рассольник с сердцем и если тушить в сливках, я тож так делаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения