20
Сердце
куриные сердечки готовлю. Видела в продаже большое сердце - говяжье наверное? как его готовить? есть ли в продаже свиные сердца? или их не едят? расскажите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Я делаю так. Покупаю сердце (4-5 штук). Промываю как следует, отделяя, всё что можно отделить (жир, кровяные сгустки и проч.). Кладу в большую миску, заливаю холодной водой и вымачиваю 3-4 часа. Промываю тщательно (обычно бывает много-много всякой гадости). Варю в мультиварке, у меня Лендлайф. Или в кастрюле, но долго. Пока не станет мягким-мягким. В процессе варки добавляю лаврушку, перец горошком и соль. Готовое сердце промываю ещё раз. Режу на тонкие-тонкие кусочки. Муж и сын едят с белым хлебом. Я с помидорками. Можно добавлять в любой салат, где по рецепту есть мясо. Бабушка делает блины и пироги с сердцем. Очень вкусно.
Ответить
Свиные есть.
Я их очень люблю.
Вымачиваю сначала в воде - чтобы вышла вся лишняя кровь.
Затем тушу в мульте или варю с лаврушкой - до мягкости.
Я их очень люблю.
Вымачиваю сначала в воде - чтобы вышла вся лишняя кровь.
Затем тушу в мульте или варю с лаврушкой - до мягкости.
Ответить
ВЫ КАК-БУДТО С ЛУНЫ
конечно есть все сердца, так же готовить как и куриные
конечно есть все сердца, так же готовить как и куриные
Ответить
я не с луны. я недавно сама веду хозяйство.
Ответить
Тогда извините, варите до готовности, пока не станут мягкими, очень вкусно, и это не ЯД. Затем можно с лучком пожарить.
Ответить
Это яд, пожалейте себя, посмотрите на топ про бычье сердце
Ответить
Дышать тоже вредно- от этого можно умереть
))))).
))))).
Ответить
тоже покупаю, заказываю у мясника нашего. Делаю из него еду для своих дискусов (рыбы такие), им полезно.
Если хотите, могу рецепт дать.
Если хотите, могу рецепт дать.
Ответить
ух ты ж, какой юмор классный
Ответить
10
ой смеюсь то как, остановиться не могу, где ж такому юмору учат
Ответить
Главное, что ей самой смешно. Прикольнулась тетечка, типо
Ответить
я не прикольнулась. Реально покупаю сердце коровье, свежее. Мешается с витаминами и другими добавками, потом этим кормятся рыбы. Не любые, а именно дискусы.
Ответить
А подскажите, как вы готовите этих дискусов. Просто пожарить или отварить? А может уху из них? Из кормленных мясом должна быть знатная уха:-)
Ответить
Я на сердце рассольник варю, только на 2-м бульоне обязательно. Вымачиваю сердце ночь, с утра варю, после того как чуть прокипит перекладываю в другую кастрюльку с кипятком.
И как начинка в пироги оно лучше мяса.
И как начинка в пироги оно лучше мяса.
Ответить
тоже в пирожки пихаю) Ещё тушу отваренное сердце в сливках с луком и грибами
Ответить
Моя бабушка вздыхала, когда пирожки с мясом дела, мечтала о сердце для начинки. Не купить было. С тех пор у меня твердое убеждение, что мясные пирожки должны быть с сердцем.
Ответить