Школа
20
Anonymous
Рецепты
2.04.12 20:30

Сердце

куриные сердечки готовлю. Видела в продаже большое сердце - говяжье наверное? как его готовить? есть ли в продаже свиные сердца? или их не едят? расскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Я делаю так. Покупаю сердце (4-5 штук). Промываю как следует, отделяя, всё что можно отделить (жир, кровяные сгустки и проч.). Кладу в большую миску, заливаю холодной водой и вымачиваю 3-4 часа. Промываю тщательно (обычно бывает много-много всякой гадости). Варю в мультиварке, у меня Лендлайф. Или в кастрюле, но долго. Пока не станет мягким-мягким. В процессе варки добавляю лаврушку, перец горошком и соль. Готовое сердце промываю ещё раз. Режу на тонкие-тонкие кусочки. Муж и сын едят с белым хлебом. Я с помидорками. Можно добавлять в любой салат, где по рецепту есть мясо. Бабушка делает блины и пироги с сердцем. Очень вкусно.
Ответить
Свиные есть.
Я их очень люблю.
Вымачиваю сначала в воде - чтобы вышла вся лишняя кровь.
Затем тушу в мульте или варю с лаврушкой - до мягкости.
Ответить
ВЫ КАК-БУДТО С ЛУНЫ
конечно есть все сердца, так же готовить как и куриные
Ответить
я не с луны. я недавно сама веду хозяйство.
Ответить
Тогда извините, варите до готовности, пока не станут мягкими, очень вкусно, и это не ЯД. Затем можно с лучком пожарить.
Ответить
Это яд, пожалейте себя, посмотрите на топ про бычье сердце
Ответить
Дышать тоже вредно- от этого можно умереть
))))).
Ответить
тоже покупаю, заказываю у мясника нашего. Делаю из него еду для своих дискусов (рыбы такие), им полезно.
Если хотите, могу рецепт дать.
Ответить
ух ты ж, какой юмор классный
Ответить
да не юмор это, а тяжелая правда жизни.
Ответить
ой смеюсь то как, остановиться не могу, где ж такому юмору учат
Ответить
Главное, что ей самой смешно. Прикольнулась тетечка, типо
Ответить
я не прикольнулась. Реально покупаю сердце коровье, свежее. Мешается с витаминами и другими добавками, потом этим кормятся рыбы. Не любые, а именно дискусы.
Ответить
А подскажите, как вы готовите этих дискусов. Просто пожарить или отварить? А может уху из них? Из кормленных мясом должна быть знатная уха:-)
Ответить
да, а вот у вас с юмором не очень.
Ответить
Я на сердце рассольник варю, только на 2-м бульоне обязательно. Вымачиваю сердце ночь, с утра варю, после того как чуть прокипит перекладываю в другую кастрюльку с кипятком.
И как начинка в пироги оно лучше мяса.
Ответить
тоже в пирожки пихаю) Ещё тушу отваренное сердце в сливках с луком и грибами
Ответить
Моя бабушка вздыхала, когда пирожки с мясом дела, мечтала о сердце для начинки. Не купить было. С тех пор у меня твердое убеждение, что мясные пирожки должны быть с сердцем.
Ответить
очень вкусно и рассольник с сердцем и если тушить в сливках, я тож так делаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)