36
Слишком пышный бисквит
Барышни, ну что я делаю не так( Все подруги жалуются, что бисквит получается очень плотным, а у меня другая проблема - бисквит ну просто неприлично пышный и воздушный получается. Как сделать его более плотным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБарышни, ну что я делаю не так( Все подруги жалуются, что бисквит получается очень плотным, а у меня другая проблема - бисквит ну просто неприлично пышный и воздушный получается. Как сделать его более плотным?
Anonymous
ну так поделитесь рецептом
Странно
Anonymous
автор, а рецепт суфле киньте плиз, тока подробно(для безруких:)
Anonymous
А что и правда все мечтают о пышных бисквитах? Я всегда гоняюсь за рецептами плотненького сдобного бисквита, и просто ненавижу пышные воздушные.
Правда, я никогда не делаю простые бисквиты, а каждый раз выискиваю интересные варианты. Из любимых - бисквит пан де жен на миндальной пасте. Бисквит Эммануэль интересный, джоконда, захер, просто миндальный или фундучный. Еще миллион всего. но они все непышные, и не должны быть пышными. В торте лучше мусса будет побольше, чем хлеб жевать.
Сначала думала, кто-то пошутил, а теперь понималю, что я одна такая...
Правда, я никогда не делаю простые бисквиты, а каждый раз выискиваю интересные варианты. Из любимых - бисквит пан де жен на миндальной пасте. Бисквит Эммануэль интересный, джоконда, захер, просто миндальный или фундучный. Еще миллион всего. но они все непышные, и не должны быть пышными. В торте лучше мусса будет побольше, чем хлеб жевать.
Сначала думала, кто-то пошутил, а теперь понималю, что я одна такая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения