20
выпечка. на скорую руку
набросайте рецеатиков, легкое и быстренькое. пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянабросайте рецеатиков, легкое и быстренькое. пожалуйста.
Anonymous
а мне нравится на скорую руку выпечка из слоеного теста.Оно у меня всегда припасено.А уж варианты разные.яблоки,клубника,недавно попробовала и очень порадовал вариант пуддинг+клубника,просто с сыром и т.д.
Я люблю готовить овсяные батончики (без муки). Могу поделиться рецептом:
Вот какие продукты понадобятся:
Овсяные хлопья – (быстрого или среднего приготовления) – 150г. (1,5 стакана)
Чернослив без косточки – 50г. (10-12 штук)
Грецкие орехи – 40-50г. (1/2 стакана)
Мед – 3 ст.л.
Вода горячая кипяченая – 120-150мл.
Сливочное масло для смазывания.
как приготовить (описание занимает больше времени, чем приготовление:)):
1)Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2) Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3) Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячей кипяченой воды постепенно (по 2-3 ст.л.). Перемешайте. Масса должна получиться влажной, довольно густой и липкой.
4) Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его в свч.
5) Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6) Запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 25 минут.
7) Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.
Фотографии рецепта можно посмотреть на этом сайте: http://ma-doma.blogspot.com/2012/03/muesli.html
Вот какие продукты понадобятся:
Овсяные хлопья – (быстрого или среднего приготовления) – 150г. (1,5 стакана)
Чернослив без косточки – 50г. (10-12 штук)
Грецкие орехи – 40-50г. (1/2 стакана)
Мед – 3 ст.л.
Вода горячая кипяченая – 120-150мл.
Сливочное масло для смазывания.
как приготовить (описание занимает больше времени, чем приготовление:)):
1)Чернослив хорошо промойте. Орехи мелко порубите. Чернослив измельчите.
2) Овсянку обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, 5 минут.
3) Смешайте овсянку, орехи, чернослив и добавьте горячей кипяченой воды постепенно (по 2-3 ст.л.). Перемешайте. Масса должна получиться влажной, довольно густой и липкой.
4) Добавьте в полученную массу мед и хорошо перемешайте. Если мед густой, подогрейте его в свч.
5) Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Выложите на нее овсяную массу и разровняйте. Масса не должна растекаться. Если растекается, добавьте в нее еще овсяных хлопьев.
6) Запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 25 минут.
7) Достаньте из духовки и разрежьте на квадратики.
Фотографии рецепта можно посмотреть на этом сайте: http://ma-doma.blogspot.com/2012/03/muesli.html
шарлотка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения