18
Завтрак в пост
Девочки, подкиньте идейку.
Приезжает родственница.
Она постится. Велено встретить как полагается и развлекать почти сутки.
С обедом все ясно, сварю грибной супчик, винегрет сделаю. С ужином тоже вроде ясно, решила овощной салатик с зеленью, котлетки капустные сделаю. Гарнир интересно надо к ним? А что? Картофельное пюре на воде? Или в мундире лучше с зеленью?
А к чаю что? Мед? Пастилу или мармелад можно?
Основной затык с завтраком. Не представлю что можно подать.. Мне видится только овсянка на воде, может с изюмом или сухофруктами. Но это же тоска...
Собираюсь в супермаркет ехать за продуктами. Жду ваших советов.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подкиньте идейку.
Приезжает родственница.
С обедом все ясно, сварю грибной супчик, винегрет сделаю. С ужином тоже вроде ясно, решила овощной салатик с зеленью, котлетки капустные сделаю. Гарнир интересно надо к ним? А что? Картофельное пюре на воде? Или в мундире лучше с зеленью?
Основной затык с завтраком. Не представлю что можно подать.. Мне видится только овсянка на воде, может с изюмом или сухофруктами. Но это же тоска...
Спасибо.
Приезжает родственница.
Спасибо.
Anonymous
пастилу нельзя,мармелад можно,если она не держит строгий пост,т.е. добавляет раст. масло,то очень быстро и вкусно печется медовая постная коврижка,иногда я завтракала мюсли,заваривала кипятком и ставила в СВЧ еще на пару-тройку минут-очень приличная кашка со злаками и цукатиками получается
Каша гречневая с грибами, сухофрукты с орехами, пшенка с тыквой, тыква запеченная с медом, яблоки печеные, пшенка с курагой и изюмом, рис с курагой и изюмом. Яблоко с морковью и медом салат, тосты с икрой грибной или кабачковой, тосты с вареньем. В общем нет предела . На крайняк смесь замороженную.
Я овсянку варю на воде с изюмом, потом режу яблоки кусочками. Но это на любителя.
гороховая каша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения