48
Anonymous
Рецепты
10.04.12 12:55

Какую рыбу ребенку?

Чтобы была с малым количеством костей,белая,морская не вредная (типа телапии)и как приготовить? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы была с малым количеством костей,белая,морская не вредная (типа телапии)и как приготовить? :-)
Anonymous
А если тупо варить,что лучше?
Anonymous
Есть рыба, называется натотень, костей нет практически и вкусная.
Не особо в рыбе разбираюсь, еще горбуша, она суховата, можно тушить ее с маслом и карась морской красный. Я его жарю, кожицу снимаю и кости вынимаю. Мясо мягкое и не жирное получается.
Еще можно селедку, но смотря сколько лет ребенку, она вкусная правда только маринованная и соленая. Если у вас прикорм, то лет до 2.5-3 я бы не стала селедку магазинную давать.
Мои малыши в выходные дораду ели. Хотя в принципе, к рыбе равнодушны. Но рыбки обжаривала с лимончиком внутри, и сама потом отделяла мясо от косточек. Сьели все.

А так частенько готовлю треску, ледяную, минтай в молоке и обожают мойву.
Дорада, все ее обожаем :)
соле,тилапия.
филешки положить в сковороду залить водичкой немного.сверху посыпать нарезанным луком репчатым и нашинкованной морковкой,добавить кусочек сливочного масло,соль перец.Поставить тушить минут на 20-30 как будут готовы лук и морковка.Подавать с карт. пюре.Это очень вкусно как и ребёнку так и взрослому.
я покупаю морского окуня, форель, семгу. Готовлю в пароварке - на фольгу масло, рыбу, лимонным соком полить и завернуть в эту фольгу:), готовить минут 15-20. Не солю, и так вкусно. Младший очень любит;)
На прошлых выходных готовила свежую кефаль. Рыба была крупная (около 3,5 кг) костей мелких нет вообще, только позвоночник и ребра.
Дорадо,сибас,треска.
Anonymous
Почему, купленная вчера тилапия, после приготовления стала пахнуть нашатырем?
Мои очень сибаса и дораду любят. А еще кефаль, белорыбицу и треску.
Пиленгас покупайте.
Мой отлично лопает дораду. Сибас и камбалу похуже, красную вообще не признает. Знаю, что в саду ест почти все:)
я готовлю креветочную рыбу (костей почти нет) и морского окуня. тушу с луком и морковью обычно. или в пароварке с лимоном
а что на счет хека?
мне нра ледяная (последний год ее не встечала в магазинах, но очень вкусная рыбка), навага, окунь, камбала
я когда маленькая была больше всего ледяную и окуня уважала:))), потом и камабала понравилась, навага - это уже прошло на ум пришло (недорогая, морская, мало костей и в общем-то не обладает вот супер характерным вкусом, но приятная, ребенку может пойти)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения