22
Соус Песто. Как использовать готовый?
вот и весь вопрос. Купила в Метро готовый соус. Как его разводить чем-то или прямо так фигачить ложкой в готовые макароны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос. Купила в Метро готовый соус. Как его разводить чем-то или прямо так фигачить ложкой в готовые макароны?
Ясечка
Его нет необходимости разводить. Классически подаётся с "тренетте", это такие плоские спагетти из Лигурии. Можно безусловно с любим видом пасты. Главное, перемешать хорошенько.
Купила баночку, но как соус не получается использовать, только на хлеб мазать :) ну очень густой, даже не густой, а твердый. Может при разогреве мягче становится?
Прямо так, в макароны. Еще вкусно оливки (черные) накидать.
Еще его вкусно на хлеб намазывать. И с кофе.
Еще его вкусно на хлеб намазывать. И с кофе.
зеленый песто можно на чиабатту намазать, положить сверху помидоры, моццарелу и в духовку на 10-15 минут.
с красным песто не знаю что - не беру :)
с красным песто не знаю что - не беру :)
очень люблю намазать на мацарелу и сверху положить дольку помидора, супер
не знаю почему он прям вот твердый - может масло так застыло?... я делаю сама дома, что остается перекладываю в баночку и он действительно через пару дней заметно густеет.
если в его свежести вы не сомневаетесь, а в макароны и в салаты он сложно употребим, то либо развести оливковым маслом или можно им обмазывать курицу перед запеканием (размазать же его можно?) - вкусно и ароматно получается
если в его свежести вы не сомневаетесь, а в макароны и в салаты он сложно употребим, то либо развести оливковым маслом или можно им обмазывать курицу перед запеканием (размазать же его можно?) - вкусно и ароматно получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения