37
"Вонючий" пропаренный рис
Девочки, подскажите, кто какой рис покупает? Я замучилась менять марки производителей пропаренного риса, но результат один - воняет рис да и вкус своеобразный. Делаю в мультиварке с луком и морковью, или с помидорами, иногда с бульоном, но он ВОНЯЕТ :(
Особенно воняет "Янтарь" ("Мистраль") и "Золотистый" ("Националь"). Сейчас в мульте рис "Мальтальяти", хожу принюхиваюсь и тоже кажется что что-то не то :(
Модераторам: пожалуйста не переносите в "продукты"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто какой рис покупает? Я замучилась менять марки производителей пропаренного риса, но результат один - воняет рис да и вкус своеобразный. Делаю в мультиварке с луком и морковью, или с помидорами, иногда с бульоном, но он ВОНЯЕТ :(
Особенно воняет "Янтарь" ("Мистраль") и "Золотистый" ("Националь"). Сейчас в мульте рис "Мальтальяти", хожу принюхиваюсь и тоже кажется что что-то не то :(
Ирина
Жасмин / мистраль, вроде, не воняет)
покупаю самый простой круглозернистый,от пропаренного отказались - стал нам казаться грубоватым
Anonymous
И мне тоже вонючий попался фу выбросила , теперь непропаренный покупаю, сейчас краснодарский даже сын 3г ест хорошо, а пропаренный не ел даже не вонючий.
Индика Мистраль.
обычный Краснодарский длинозерный. Пропаренный вообще ни кто у нас не ест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения