13
Баранина - помогите рецептами
Добрый вечер! Мне вчера привезли достаточно много баранины. Посоветуйте, пожалуйста, рецепты супов и жарких из разных частей баранины... навскидку ровно половина барана... Ребрышки и кореечку вчерась "оприходовали". Надо завтра постараться наготовить ещё много чего....
Самое для меня важное - какой суп, так как от корейки и ребер кости хребтовые остались. Что с ними лучше сделать???? Заранее огромное спасибо за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Мне вчера привезли достаточно много баранины. Посоветуйте, пожалуйста, рецепты супов и жарких из разных частей баранины... навскидку ровно половина барана... Ребрышки и кореечку вчерась "оприходовали". Надо завтра постараться наготовить ещё много чего....
Самое для меня важное - какой суп, так как от корейки и ребер кости хребтовые остались. Что с ними лучше сделать???? Заранее огромное спасибо за помощь
А мне этот рецепт нравится http://rucept.ru/node/993
Всем спасибо за участие! Спасибо за рецепты и идеи. Очень помогли!
один из лучших способов приготовления баранины - тажин. вариантов масса, на мой вкус лучше всего получается с сухофруктами и айвой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения