Школа
13

Баранина - помогите рецептами

Добрый вечер! Мне вчера привезли достаточно много баранины. Посоветуйте, пожалуйста, рецепты супов и жарких из разных частей баранины... навскидку ровно половина барана... Ребрышки и кореечку вчерась "оприходовали". Надо завтра постараться наготовить ещё много чего....
Самое для меня важное - какой суп, так как от корейки и ребер кости хребтовые остались. Что с ними лучше сделать???? Заранее огромное спасибо за помощь

Свернуть
Ответить
плов.Суп харчо.
Я сейчас пошла делать плов из баранины.Можно делать из чего хотите.порубайте мелко.
Ответить
Шурпу, естессно.
polara C.S.
13.04 21:50
Шурпу, естессно.
Ответить
С нутом! ммммм
JUNE BUG C.B.
13.04 21:52
С нутом! ммммм
Ответить
очень вксно просто потушить с луком и потом горячим погрызть... ммм))))))
Ответить
Я за харчо, только сегодня сварила:)
Ответить
Если еще актуально у меня в паспорте есть запеченная лопатка http://eva.ru/R1Q7i, муж пока не попробовал кричал что баранину он не ест, теперь постоянно просит приготовить эту вкуснятину
Ответить
Обожаю баранину! Кроме перечисленног...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
19.04 14:11
Обожаю баранину!
Кроме перечисленного : соль,специи, через 1-2 часа обжариваете слегка в казане, потом тушите с большим кол.-м воды,чтобы покрывала наполовину, через 40 мин. добавляете много красного лука,нарезанного крупными кольцами, приправляете специями по вкусу,закрываете крышкой и на малом огне ещё 1,5 часа(за это время лук превращается в соус-кашицу). По желанию можно добавлять чернослив и яблоки, я недавно попробовала за 1 час до готовности к луку добавить мандариновый конфитюр с корочками- объеденье получилось. Мои мужички умяли за милую душу то,что предназначалось на 3 дня!
Ответить
А мне этот рецепт нравится http://rucept.ru/node/993
Ответить
Спасибо огромное за рецепт. Я его чуток трансформировала, добавила лук, не использовала чеснок, чили и меньше томатов.. Результат просто потрясающий! Шикарный рецепт. Спасибо
Ответить
Всем спасибо за участие! Спасибо за рецепты и идеи. Очень помогли!
Ответить
один из лучших способов приготовления баранины - тажин. вариантов масса, на мой вкус лучше всего получается с сухофруктами и айвой.
Ответить
А я наоборот считаю его самым худшим. Мясо с сухофруктами вообще не люблю.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)