28
Хвост сёмги
Перепал довольно внушительный хвост сёмги. Как вкусно его приготовить? Чем замариновать?
Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерепал довольно внушительный хвост сёмги. Как вкусно его приготовить? Чем замариновать?
Спасибо :)
Спасибо :)
сам хвост в суп (ну чуть отступив), а остальное пожарить-запечь, можно под маринадом сделать
Всем спасибо, буду рада рецептам маринадов.
Если это классический хвост, который от попной дырки, то такие я копчу.
Хотя можно отрезать от него три стейка, зажарить на решетке или в пароварке, что вкуснее с перцем и солью. А уже именно хвост в общем понимании сварить.
Хотя можно отрезать от него три стейка, зажарить на решетке или в пароварке, что вкуснее с перцем и солью. А уже именно хвост в общем понимании сварить.
а у нас бабушка когда солит помимо соли и укропчика еще рыбку водочкой прям чуть чуть сбрызгивает, она такая вкусненькая получается :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения