26
Куринные грудки
Пожалуйста...как приготовить так чтобы они не были сухими..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста...как приготовить так чтобы они не были сухими..?
Anonymous
У меня в паспорте есть рецепт сacciatore, очень сочные грудки получаются.
Я в соевом соусе их делаю - нежнейшие получаются. Но только не целиком, конечно )
на 2 часа замочить в сливках (чеснок по вкусу), потом обтереть и в духовку..
Мариную в смеси молоко+соевый соус около 6 часов и жарю на сильном огне.
Замариновать в кефире и кари, на сковородку, ням:)
Я их грудок отбивные делаю. Всегда очень сочные. Отбиваю, потом мар ную в чем нибудь. И жарю в яйце и сухарях бысттро и на 5-ке
Если мне надо мегабыстрый ужин. Грудку разрезаю вдоль, отбиваю, смазываю специями и обжариваю на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон буквально по одной минуте вообще без всяких панировок и прочего. Всегда сочные
Потушить с чесноком, черносливом и томатом.
порезать грудку на пласты,далее итбить.чтобы не было "грязи",отбить между целлофаном,далее выложить на обильно смазанный противень,посолить,поперчить,сверху на выбор кусочки ананаса,либо кружочки паприки,либо кружочки томатов,посыпать обильно тертым сыром,можно положить тостерный сыр,но мне с ним не особо нравится,сверху посыпать красной молотой сладкой паприкой и в сильно разогретую духовку (до 220град),готовится довольно быстро.Очень вкусно ,и грудка мягкая и сочная.
"Забинтовать" можно слоеным тестом(тесто порезать на полоски и обмотать) и запечь в духовке. Очень сочно получается.
Неаполитанские котлеты: 3 шт куриных грудок, 2 яйца, 3 ст.л. муки, лук зеленый, сыр 150 гр., майонез 100-150гр, соль. Грудки мелко порезать кубиками 1смх1см, сыр потереть на терке, добавить резаный лук, яйца, муку, майонез, соль по вкусу. Все перемешать и минимум на 4 часа в холодильник. Потом достать, ещё раз перемещать и на сковородке выпекать оладышками. Сочно и вкусно.
режу на 4-5 кусочков грудку, макаю в яйцо потом в панировку(сухари+соль, пряности, тертый сыр), кладу на противень и в духовку. Ничем не накрываю, через минут 25-30 все готово.
Еще могу заранее грудки замариновать в лимонном соке с чесноком(или нежираня сметана+чеснок), потом обжариваю обваляв в сухарях. Сама жареное не ем но мужчинам моим нра
Еще могу заранее грудки замариновать в лимонном соке с чесноком(или нежираня сметана+чеснок), потом обжариваю обваляв в сухарях. Сама жареное не ем но мужчинам моим нра
я делаю так, где-то по столовой ложке (в зависимости от того сколько курицы) сметаны и майонеза смешиваю, добавляю соль и приправу для курицы( карри, куркума, паприка, хмели сунели, перец) приправу кладу много, около чайной ложки. Курицу режу на куски сильно не мельчу, оставляю в маринаде на полчаса, затем обваливаю в муке и быстро обжариваю, получается очень вкусно и нежно. Можно оставить на всю ночь, тогда вкус получается более насыщенным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения