33

вкусный фарш для котлет?

есть 1,5 кг говядины и 1 кг свинины. сколько добавить лука-хлеба-яиц чтобы получить действительно вкусные и сочные котлеты. сама уже год наверное не крутила фарш - либо готовый либо п\ф((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть 1,5 кг говядины и 1 кг свинины. сколько добавить лука-хлеба-яиц чтобы получить действительно вкусные и сочные котлеты. сама уже год наверное не крутила фарш - либо готовый либо п\ф((
Девочки, а можно фарш морозить с луком прокрученным, или лучше сделать фарш, а потом добавить уже лук?
мне по-прежнему нравится по этому рецепту делать: http://eva.ru/topic/24/2009636.htm?messageId=51769173
я делаю с разными видами фарша, в зависимости от имеющегося мыса. самое главное, ИМХО, в этом рецепте - рубленая зелень, придающая очень приятный вкус котлетам.
я не жарю на сковороде, а запекаю в духовке. могу под фольгой, могу открыто. как-то делала в пароварке - тоже очень вкусно - диетично.
Спасибо всем, нафигачила котлет, кучу заморозила в обваленном виде. Вобщем на 2,5 кг мяса 3 больших сырых луковицы в блендере взбила, 2 луковицы пожарила, чеснока долек 5 закинула (отрыжками не страдаем если че), без яйца не смогла, даже без двух)) Соль, перец, хмели-сунели посыпала (это оказалось лишним, но все-равно нормально). Хлеба кинула наверное 5 кусков. Котлеты получились какими-то чересчур даже сочными, первый раз такое. Разрезаешь - аж брызги летят. Вкусненько. В очередной раз убеждаясь, что все гениальное просто, безо всяких добавок. Жалею только что зелень все же не положила. Ну да ладно... В следующий раз.
вообще никогда в фарш не кладу хлеб, только лук+чеснок+яйцо и пряности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения