19
Фасоль красная
Хочу приготовить блюдо из фасоли, чтоб было вкусно и детям и мне с мужем ! Выслушаю всех, со всеми хитростями приготовления. Можно и лобио, только я это блюдо ни разу не пробовала, но много вкусного слышала :) мультиварка есть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приготовить блюдо из фасоли, чтоб было вкусно и детям и мне с мужем ! Выслушаю всех, со всеми хитростями приготовления. Можно и лобио, только я это блюдо ни разу не пробовала, но много вкусного слышала :) мультиварка есть :)
Вкусно салат из фасоли: красная фасоль, болгарский перец, пучок кинзы, посолить, поперчить, немного раст.масла (я кукурузное), и прямо чуть-чуть майонеза. Перемешать.
Anonymous
фасолевый суууп!
Я готовлю из фасоли суп, добавляю в постный борщ и ещё такую вкусную штуку, которую можно намазывать на хлеб или лаваш - отварить в подсоленной воде фасоль до мягкости, слить воду и растолочь толкушкой, добавить оливковое масло, раздавленный чеснок, много зелени (кинза, петрушка), грецкие орехи, хмели-сунели, соль и перец. ЗдОрово получается.
чили кон карне!
Фасоль - это источник растительного белка, все виды фасоли: красная, белая, зеленая... полезны. Мне нравится использовать фасоль для приготовления супов, закусок, вторых блюд, салатов. Фасоль вкусна как гарнир так и в составе других продуктов (мяса, дичи, овощей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения