47
Что заморозить?
Девушки, прошу помощи: что можно заморозить мужу на месяц? Блинчики с мясом и пр начинками, котлеты морозил. А отбивные можно? Или резиновыми будут? Что еще можно заморозить? А то бедный муж уже месяц на пельменях и сосисках)) Я у нему на неск дней, а потом он опять месяц один(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прошу помощи: что можно заморозить мужу на месяц? Блинчики с мясом и пр начинками, котлеты морозил. А отбивные можно? Или резиновыми будут? Что еще можно заморозить? А то бедный муж уже месяц на пельменях и сосисках)) Я у нему на неск дней, а потом он опять месяц один(
Может быть, не лучший вариант для весенне-летнего сезона, но все же: купите ему несколько упаковок типа замороженной мексиканской или гавайской смеси (овощи с рисом) или там много чего еще бывает. Готовится 10-15 минут на сковородке, если залить яйцом - еще вкуснее.
Свиные ребрышки обжарить, посыпать огромным количеством лука и потушить в казане. Если мясо хорошее. то тушить где-то 50-60 мин до мягкости. Лук за это время должен превратиться в соус. Переложить в лотки, хорошо морозится, мясо потом такое же.
сырники
долма
фаршированные перцы-помидоры
котлеты
тефтели с рисом
блины с творогом и мясом
пельмени-вареники
бульоны
сырники
долма
фаршированные перцы-помидоры
котлеты
тефтели с рисом
блины с творогом и мясом
пельмени-вареники
бульоны
Замораживаю блинчики с разными начинками (творог, куриное филе с грибами и луком, печёнка с гречкой). Ещё мой муж любит - нарезаю колбасу разную (варёную, копчёную), обжариваю с луком, потом тушу с томатом и отдельными порциями в морозилку. Обязательно котлетки намораживаю. И пельмени у нас всегда домашние есть.
а как вы всё это правильно размораживаете? чтобы. например, капуста в голубцах и солянке не превратилась с сопли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения