14
Сушеные грибы
Что из них делаете? Я обычно только грибной суп, больше не знаю ничего.
В наличии сушеные подберезовики, подосиновики, отдельный пакетик белых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто из них делаете? Я обычно только грибной суп, больше не знаю ничего.
Икра из сушеных грибов, проще не бывает, а вкусно чрезвычайно. простой деревенский рецепт:
грибы замочить на пару часов, вынуть и отварить в соленой воде до готовности (мин. 30). осторожно достать их шумовкой, чтобы песок со дна не поднялся. промыть, измельчить в мясорубке, добавить жаренный мелко порезанный лук (на раст. масле), заправить солью и свежемолотым перцем. подавать с отварным картофелем и черным хлебом. можно присыпать зеленым луком при подаче.
грибы замочить на пару часов, вынуть и отварить в соленой воде до готовности (мин. 30). осторожно достать их шумовкой, чтобы песок со дна не поднялся. промыть, измельчить в мясорубке, добавить жаренный мелко порезанный лук (на раст. масле), заправить солью и свежемолотым перцем. подавать с отварным картофелем и черным хлебом. можно присыпать зеленым луком при подаче.
в картошку жареную, просто со сметаной потушить (как добавку к другим свежим грибам, только не к шампиньонам), блинчики с мясом и грибами.
всё тоже самое, что и из свежих делаю, плюс пирожки из сушных вкуснее))))
Картофельные котлеты с подливкой
сушеные грибы размачиваю, обжариваю с лучком и дальше или в суп, грибной соус, в начинку к пирогам, зразам, мини-пиццы
Тушу картошку с ними, варю гречку, самостоятельно разжариваю и со сметаной. Делаю сосу из них к макаронам, запеканкам, клецикам и драникам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения