34
Котлеты из щуки
Привезли мне этой рыбы много,перекрутила на фарш,сделала котлеты...бээ это настолько оказалось невкусно,никому из семьи не понравилось,даже мне фанату рыбы.Фарша осталось дофига.Может есть у кого нить чудо рецепт куда применить этот фарш?Буду очень благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезли мне этой рыбы много,перекрутила на фарш,сделала котлеты...бээ это настолько оказалось невкусно,никому из семьи не понравилось,даже мне фанату рыбы.Фарша осталось дофига.Может есть у кого нить чудо рецепт куда применить этот фарш?Буду очень благодарна
не туда ))
Вы просто не умеете их готовить (с) :) Нет ничего вкуснее, чем котлеты из щуки :) Все мои знакомые считают за удачу попасть к нам на щучьи котлетки :)
Берете филе щуки, почти столько же свиного сала, но лучше вместо него куриного или индюшачьего фарша. Добавляете лук (много), соль, перец, воду. Всё. Никаких булок на молоке. Вымешиваете, обваливаете в панировке, жарите.Ррыбного запаха нет прктически вообще. Котлеты сочные, мягкие , нежные.
Берете филе щуки, почти столько же свиного сала, но лучше вместо него куриного или индюшачьего фарша. Добавляете лук (много), соль, перец, воду. Всё. Никаких булок на молоке. Вымешиваете, обваливаете в панировке, жарите.Ррыбного запаха нет прктически вообще. Котлеты сочные, мягкие , нежные.
как жене рыбака щуку приходится готовить регулярно. котлеты не прижились, а вот тефтели либо в сливочном, либо в томатном соусе в фаворе. причем тушение в соусе позволяет отбить тот самый речной запах полностью и уж конечно, добавление никакого сала-мяса-фарша не требуется. думать о пользе и здоровье для семьи никогда не лишнее. для этого рыбу и готовят.
Мне холодными они больше нравятся. В фарш добавляю свиное сало, лук, яйцо, соль и перец. Делаю рыбные палочки. Обваливаю в яйце, затем в сухарях и на горячую сковородку.
А ещё можно приготовить наивкуснейший пирог со щукой :)

ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения