48
Макарунсы
Кто готовит макарунсы, скажите почему у меня не получается юбочка? Белки идеальные, миндальная мука с сахарной пудрой просушена, а не получаются-хоть убей!
Читаю рецепты в инете, есть совсем простые, которые не соблюдают пропорции, не высушивают и всё равно у них получаются идеальные печеньки, а у меня никак :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто готовит макарунсы, скажите почему у меня не получается юбочка? Белки идеальные, миндальная мука с сахарной пудрой просушена, а не получаются-хоть убей!
Читаю рецепты в инете, есть совсем простые, которые не соблюдают пропорции, не высушивают и всё равно у них получаются идеальные печеньки, а у меня никак :(
Читаю рецепты в инете, есть совсем простые, которые не соблюдают пропорции, не высушивают и всё равно у них получаются идеальные печеньки, а у меня никак :(
где искать такие изыски в оригинале, как только у Ники
http://belonika.livejournal.com/111402.html
http://belonika.livejournal.com/111402.html
вы просеиваете сахарную пудру и миндальную пудры через мучное сито?
возможно, противень неправильный. Вы на чем печете?
температура духовки также может влиять.
пленочка до вцпекания образуется?
возможно, противень неправильный. Вы на чем печете?
температура духовки также может влиять.
пленочка до вцпекания образуется?
Посмотрите у Нины
http://niksya.livejournal.com/tag/macarons
http://niksya.livejournal.com/tag/macarons
Это же покруче Белоцерковской будет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения