48
Рецепты
27.05.12 02:02

Макарунсы

Кто готовит макарунсы, скажите почему у меня не получается юбочка? Белки идеальные, миндальная мука с сахарной пудрой просушена, а не получаются-хоть убей!
Читаю рецепты в инете, есть совсем простые, которые не соблюдают пропорции, не высушивают и всё равно у них получаются идеальные печеньки, а у меня никак :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто готовит макарунсы, скажите почему у меня не получается юбочка? Белки идеальные, миндальная мука с сахарной пудрой просушена, а не получаются-хоть убей!
Читаю рецепты в инете, есть совсем простые, которые не соблюдают пропорции, не высушивают и всё равно у них получаются идеальные печеньки, а у меня никак :(
где искать такие изыски в оригинале, как только у Ники
http://belonika.livejournal.com/111402.html
вы просеиваете сахарную пудру и миндальную пудры через мучное сито?
возможно, противень неправильный. Вы на чем печете?
температура духовки также может влиять.
пленочка до вцпекания образуется?
Это же покруче Белоцерковской будет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения