16

аграм, солод и патока - рецепт?

стоят у меня эти продукты, но не знаю, куда бы их применить?
патока мальтознаяя, концентрат ржаного солода жидкий и темный, аграм в порошке.

помогите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стоят у меня эти продукты, но не знаю, куда бы их применить?
патока мальтознаяя, концентрат ржаного солода жидкий и темный, аграм в порошке.

помогите пожалуйста
С патокой можно сделать анзак печенье (овсяное)

1 стакан муки (250 мл)
1 стакан овсянки
1 стакан коричневого сахара
полстакана тертого кокоса для выпечки
125 г масла
2 ст.л. патоки
1 ст.л. воды
1/2 ч.л. соды

Смешать муку, кокосовую стружку, сахар и овсянку.
Растопить масло, добавить воду и патоку, когда закипит, добавить соду. Всю эту массу вмешать в сухую смесь и хорошо вымесить.
На застеленный бумагой противень выложить небольшие шарики теста и выпекать при 175 гр 12-15минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения