15
Anonymous
Рецепты
31.05.12 17:17

Майонез из препелиных

никогда не делала, да и не едим практически.
вычитала рецепт с куриными яйцами, а можно ли их заменить перепелиными?
1 курин желток равен 3м перепелиным?
и сколько он хранится свой, домашний?

огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда не делала, да и не едим практически.
вычитала рецепт с куриными яйцами, а можно ли их заменить перепелиными?
1 курин желток равен 3м перепелиным?
и сколько он хранится свой, домашний?

огромное спасибо!
Anonymous
24 chasa max
Говорят, перепелиные яйца лучше, так как нет опасности сальманеллеза.
Anonymous
Объясняю вам, как нам объяснял преподаватель:
сальмонелла живёт везде, ок ! Не только в яйцах.
Проблема СЫРЫХ яиц от любых птиц: страусов, лебедей, голубей и перепелок в следующем:
любое яйцо обязательно соприкоснется с птичьим пометом, который находится на перьевом покрове птиц ПОСТОЯННО.
Видимого помета на яйце может и не быть. Но невидимый-есть.
Ну и все : выкатилось яйцо, потом мы его купили , оно повалялось на свежем воздухе минут 10, этого достаточно.
Потом мы его раскололи и что-то с ним сделали без термической обработки. Терамису , например.
Ну и положили терамису в холодильник. Ну и наша сальмонелла там цветет пышным цветом. А через 24 часа там уже полчища сальмонеллы.
В Ресторанах во Франции запрещено работать с сырыми яйцами. Они закупаются уже варёными. С яйцами могут работать только кондитеры, гигиена преподаётся очень строго.
поэтому никогда не рискую и делаю только по аргентинскому рецепту,очень приличный соус получается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения