25
Конфитюр убила
Сварила из грейпфрутов, а перегородки не убрала. Очень очень горько на вкус, жесть. С сем его есть теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСварила из грейпфрутов, а перегородки не убрала. Очень очень горько на вкус, жесть. С сем его есть теперь?
Ела утром и плакала, вкусно и горько как полынь. Но такой красивый, мармеладистый. Обязательно сделаю еще, но без перегородок
хорошо, что не он вас убил.
его уже съели другие :)
вообще, когда цитрусовые варят, то первую воду всегда выливают, с ней и горечь уходит. Потом добавляют первую порцию сахара варят какое-то время, добавляют вторую порцию сахара, санова варят. И так пока не добавят весь сахар.
Варят только корочки.
Получается обалденно. Рецепт точный где-то валялся, если что, могу поискать. Сама не варила, но варили при мне, я сахар как раз добавляла, а потом я ела. офигенно вкусно. Варили из трех цветов грейпфрутов. Получились скорее цукаты, нежели варенье, но не оторвешься.
Варят только корочки.
Получается обалденно. Рецепт точный где-то валялся, если что, могу поискать. Сама не варила, но варили при мне, я сахар как раз добавляла, а потом я ела. офигенно вкусно. Варили из трех цветов грейпфрутов. Получились скорее цукаты, нежели варенье, но не оторвешься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения