38
говяжий фарш
в количестве 1кг. Что приготовить? Котлеты ведь невкусные будут или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв количестве 1кг. Что приготовить? Котлеты ведь невкусные будут или нет?
Anonymous
Добавьте в него булочку, размоченную в молоке, и лука побольше, можно даже половину лука обжарить. Вот вам и котлеты.
Всегда делаю только из говяжего фарша все. Голубцы, тефтели, котлеты и т.д. Свинину не едим. В фарш дл котлет- булочку размачиваю в воде, добавляю лука много на терке, специи, яйцо,при лепке немного сливочного масла внутрь котлетки, или сыра натертого.
Anonymous
Если фарш жирный, можно приготовить гамбургеры.
Я тефтели только из говяжьего фарша делаю. Можно испечь киш очень вкусный: замесить тесто из 250 г муки, 125 сливочного масла, 1 яйца, 1 ст.л. петрушки, соли. Убрать на 30 мин. в холодильник. Нагреть духовку до 200 гр.
Нарезать 2 луковицы и 200 г грибов. В растительном масле обжарить шпиг (50 г) и лук. Добавить 200 г фарша и грибы, жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.
Тесто раскатать, выложить в форму, чтобы получились бортики и наколоть вилкой в нескольких мсестах. Выпекать 10 минут или чуть меньще. Фарш распределить на тесте и украсить базиликом.
Смешать 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, взбить и вылить на фарш. Выпекать 40 минут.
Нарезать 2 луковицы и 200 г грибов. В растительном масле обжарить шпиг (50 г) и лук. Добавить 200 г фарша и грибы, жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.
Тесто раскатать, выложить в форму, чтобы получились бортики и наколоть вилкой в нескольких мсестах. Выпекать 10 минут или чуть меньще. Фарш распределить на тесте и украсить базиликом.
Смешать 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, взбить и вылить на фарш. Выпекать 40 минут.
Я вообще свинину не ем. А чисто говяжий фарш - обожаю. И в суп фрикадельки и пельмени и лазанью, по-флотски, бифштексы...
Соус для пасты Болоньезе
Anonymous
ну и зачем я раньше смешивала говяжий фарш? он и так очень вкусный! девочки, спасибо!
Aвтор
Поджарьте лук мелко порезаный, чеснок, туда же фарш и консерву помидор без шкурки. В конце базилик или провенсаль. К этому спагети и потом в конце посыпать всё пармезаном. Мням
Anonymous
Мусака, там как раз именно говяжий фарш. Пробовала делать на днях, даже ребёнок ел. Это как лазанья, толькр вместо пластов баклажаны и картофель. Рецепт не спрашивайте, сама только начала осваивать.
А еще можно хорошо перемешать говяжий фарш с большим количеством мелкопорезанной зелени, посолить-поперчить, сформировать плотные "колбаски" и пожарить на гриле, сковородке.... А-ля люляхи получаются :) Мои очень любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения