19
Ваши любимые прослойки тортов
Поделитесь,чем прослаиваете торты?Что больше всего вам нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь,чем прослаиваете торты?Что больше всего вам нравится?
Anonymous
Мне нравится прослойка для "Черного леса" (взбитые сливки и немного проваренная вишня), иногда пользуюсь и для обычного бисквитного торта (белые коржи).
Манно-лимонный крем
Anonymous
сгущенка со сливочным маслом и лимонный крем.
от торта зависит. а так люблю заварной крем, сливки+сахар+маскарпоне (можно банан еще добавить)
если делаю масляный крем (сгущенка+масло), то добавляю:
1 вариант: измельченное безе и вишню (размороженную)
2 вариант: измельченную халву - в этом случае сгущенку лучше вареную
жирненько, но вкусно :-)
1 вариант: измельченное безе и вишню (размороженную)
2 вариант: измельченную халву - в этом случае сгущенку лучше вареную
жирненько, но вкусно :-)
ням-ням... я сегодня делала бисквит с кремом из взбитого белка с сахаром и мацареллой, очень вкусно получилось.
Делала первый раз, взяла маленькую баночку на пробу и получилось просто отпадно!
Делала первый раз, взяла маленькую баночку на пробу и получилось просто отпадно!
можно я тут тоже спрошу?, а то как раз хотела тему похожую заводить.:) мне нужно придумать какую-нибудь прослойку к шифоновому бисквиту зеленого цвета(готовая сухая смесь+яйца +кокосовое молоко),пекла уже такой,поразил нежным вкусом и ярко-зеленым цветом,хочу теперь торт сделать но ничего оригинального в голову не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения