Школа
19
Anonymous
Рецепты
4.06.12 21:27

Ваши любимые прослойки тортов

Поделитесь,чем прослаиваете торты?Что больше всего вам нравится?

Свернуть
Ответить
Мне нравиться прослаивать торт взбитым сливочным маслом с бананом и сахаром.
Ответить
как интересно! А подробнее можно? Пропорции.
Ответить
просто одно масло с сахаром?это наверно тааааак жирно получается.
Ответить
может более узко поставите вопрос? крем для бисквита, крем для песочного теста, крем для слоеного теста...
а то как у чадейки:
1Ванильный крем
2Лимонно-апельсиновый крем*
3Крем-брюле
4Масляный крем для торта или безе
5Заварной крем
6Греческий йогурт из топленого молока
7Английский крем
8Флан
9Лимонный заварной крем*
10Еще крем брюле
11И еще флан
12Помада
13Кокосовый флан
Ответить
Подскажите пожалуйста для каких тортов,какой крем подходит лучше.Спасибо за список.
Ответить
Началооось, все поняли о чем тема, одна Тaiga решила повыепываться
Ответить
когда на еве запретят комменты от анусов, у нормальных людей будет намного больше желания и времени отвечать на вопросы и обсуждать насущные темы.
Ответить
мусс из белого шоколада, фруктовые муссы.
Ответить
Смотря какой торт...от него, как мне кажется, и нужно исходить.
Если в целом, то люблю обычный сметанный крем, так как в нем есть кислинка, но иногда хорошо подходит заварной, и сгущенка+масло. В некоторых тортах очень нравится солидный слой крема из маскарпоне.
Ответить
Сметана с сахаром.
Торты больше всего люблю шоколадные.
Ответить
сливки :) и заварной крем
Ответить
Мне нравится прослойка для "Черного леса" (взбитые сливки и немного проваренная вишня), иногда пользуюсь и для обычного бисквитного торта (белые коржи).
Ответить
Манно-лимонный крем
Ответить
сгущенка со сливочным маслом и лимонный крем.
Ответить
от торта зависит. а так люблю заварной крем, сливки+сахар+маскарпоне (можно банан еще добавить)
Ответить
если делаю масляный крем (сгущенка+масло), то добавляю:
1 вариант: измельченное безе и вишню (размороженную)

2 вариант: измельченную халву - в этом случае сгущенку лучше вареную

жирненько, но вкусно :-)
Ответить
ням-ням... я сегодня делала бисквит с кремом из взбитого белка с сахаром и мацареллой, очень вкусно получилось.
Делала первый раз, взяла маленькую баночку на пробу и получилось просто отпадно!
Ответить
можно я тут тоже спрошу?, а то как раз хотела тему похожую заводить.:) мне нужно придумать какую-нибудь прослойку к шифоновому бисквиту зеленого цвета(готовая сухая смесь+яйца +кокосовое молоко),пекла уже такой,поразил нежным вкусом и ярко-зеленым цветом,хочу теперь торт сделать но ничего оригинального в голову не приходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)