75

Достала эта юля!

Кто не согласен, простите! Продкты не достать, рекламирует супер пупер масла и всё остальное и всё это ежедневно появляется в телевизоре. видела её в одном фильме всего, не в восторге и тут, постоянно , прямо в лицо мне постоянно суют её на сайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто не согласен, простите! Продкты не достать, рекламирует супер пупер масла и всё остальное и всё это ежедневно появляется в телевизоре. видела её в одном фильме всего, не в восторге и тут, постоянно , прямо в лицо мне постоянно суют её на сайте!
Какие продукты не достать?..
Да ладно на нее наезжать... Я, например, ни разу по ее рецептам не готовила. У меня своя фантазия за руками не успевает. Но она прикольная такая, суетливая... На даче люблю смотреть. Я готовлю одно, а она что- то свое. На даче точно таких продуктов не достать. Ну и пусть ей...
о Высоцкой речь?
я вот *в танке* тосканский супчег купила - вкусный даже оказался, если учитывать мои климатические условия проживания.
Рекламу с ней у нас не крутют, вот чо.
а что еще там такого рекламируют, что она может так достать?
кстати, Джейми тоже в Англии одно время всех задрал такими же упаковками и рекламой точно такого же рода продуктов (Юлька-то по его тропе идет, ну..пытается идтить).
короче, меня не раздражает:-D
а мне нравиться! интересные рецепты, иногда беру себе на заметку кое что.
Не люблю ее передачу, не потому что не подходят ее блюда(хотя многие как раз не подходят, я б так не извращалась над дорогими продуктами) а потому что некачественно снято. Есть гораздо более интересные и красивые кулинарные шоу и хоть рецепты там еще менее мне подходят, но смотрю наслаждаясь!
Я просто обожаю передачу кулинарную которые ведут 2 мужика повара,по моему на домашнем.Просто супер таких даже у нас в канаде я не видела.очень интересная!
А юлина передача,чес слова была просто шокирована,очень не профессионально как то.С кем то разговаривает,не понятно с кем.
А Белоника вам как? не раздражает?
Anonymous
Уж лучше Юля, чем Б. Бурда или "с Макаревичем"
А мне Юлька нра...
завидуйте молча
Рецецпты не нравятся. Так не готовлю. Но она не раздражает, передачу перестала смотреть, неинтересно. Дж.Оливер нравится еще меньше, особенно рецепты. Как-то так:-(
Anonymous
а у нее есть блог или сайт?
Если про Высоцкую, то мне она нравится, мне вообще нравится смотреть как люди готовят не важно что и из чего, главное что это не Я готовлю.
не люблю передачи про еду.
Ну вот если критиковать по существу.
Высоцкая мне не нравится тем, что все ее рецепты книжные. Советы ее гроша ломаного не стоят. Любой эту чушь может прочитать в инете или книжках. Ни один ее рецепт не пропущен через ее личность, ее семью, ее душу.
Например, я уже очень давно не кладу ни в одно тесто 300 грамм масла. Это дурной тон. Я просто нашла для себя, вывела для себя рецепт теста для овощных и фруктовых пирогов - диетическое и легкое. Она же лепит стандартные рецепты, просто произносит их вслух.
Ну и по ходу - как она режет. Конечно же, она не повар. И уровень передачи - не творческий, а просто повествовательный. Человеку, который на кухне придумывает и изобретает - смотреть это неинтересно.
Джеми Оливер, кстати, все же повар по образованию и образу жизни. Мне интересно смотреть его готовку сквозь призму его личности.
Мне не нравится ее суетливость и визгливость голоса. Я нервничать начинаю. Что до рецептов, то есть и проще и вкуснее. Ее готовка неэкономная.
Меня наверное повесить, четвертовать и утопить надо, а потом в асфальт закатать. Потому что мне мне все упомянутые персонажи нравятся. У каждого есть что-то, что можно приспособить для кухни. Пошла завещание строчить..."Мою любимую поварешку оставляю моему любимому коту..."
Пацифистка-перфеккционистка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения