75
Достала эта юля!
Кто не согласен, простите! Продкты не достать, рекламирует супер пупер масла и всё остальное и всё это ежедневно появляется в телевизоре. видела её в одном фильме всего, не в восторге и тут, постоянно , прямо в лицо мне постоянно суют её на сайте!
Свернуть
Ответить
+1. Реклама с ней-мерзкая
Ответить
Ну таких "мерзких" на ТВ масса. Я вот эту тётку столстыми кривыми пальцами терпеть не могу, которая всё хватает руками и смотрит искоса низко голову наклоня. И говорит она противным писклявым голосом с продыханием.
А рекрама юли на этом сайте забодала конкретно.
А рекрама юли на этом сайте забодала конкретно.
Ответить
шоzh вы все такие нервные то??? то киркоров их достал ,теперь Высоцкая. да не смотите ш оза проблема?
Ответить
ну не все же в москве живут,и в очень крупных городах.
Ответить
ну значит, передача для определенной категории. Мне лично неинтересно смотреть на передачу из разряда 100 блюд из картошки. Мне как раз всегда интересны новые продукты. Это не значит, что я их буду покупать, но я хотя бы буду знать, что в мире бывает. Видимо, на таких и ориентировано. А передач, где готовят из продуктов, которых в любом городе достанешь - целый телек. Кухню-тв можно смотреть, там миллион передач на разные вкусы.
Не могу сказать, что люблю данную передачу, но для меня непонятны претензии к продуктам.
А еще есть передачи о последних тенденциях моды. И что, их не надо показывать, потому что в чей-то колхоз луи виттона не завезли? Каждому свое и необязательно ломиться все это покупать.
Не могу сказать, что люблю данную передачу, но для меня непонятны претензии к продуктам.
А еще есть передачи о последних тенденциях моды. И что, их не надо показывать, потому что в чей-то колхоз луи виттона не завезли? Каждому свое и необязательно ломиться все это покупать.
Ответить
Юлины кулинарные рецепты ничем не исправишь , даже супер-пупер продуктами , еще раз доказывает ее готовка , что деньги есть - талант не нужен
Ответить
с одной стороны - да, а с другой: реклама передач с ЮВ идет именно как "блюда из продуктов доступных любой хозяйке",которые можно купить чуть ли не на каждом углу.
мне в передачах с ней интересны именно идеи, которые потом можно применить (модифицировав, изменив или найдя более удачные-правильные рецепты), но смотреть на то как она готовит не лююблю: много суеты, руками в муке-тесте и т.д. перехватает все кастрюли-сито и т.д. в поисках подходящего, этими же руками за все ручки, холодильник и т.д. - в общем полное ощущение, что не сама потом все это будет мыть ( неприятно именно потому, что преподноситься как домашняя передача, когда хозяйка готовит на своей кухне - ну следовательно и сама убирает, наводит порядок), неприятно смотреть, как крошит руками зелень в блюда, особенно те, которые не подвергаются далее тепловой обработке, например, в тарелку, неприятно и странно когда руками после чеснока чистит апельсин-перебирает ягоды-раскатывает тесто для десерта... ну много чего такого... но это все личные наблюдения и то что не нра лично мне, просто в силу своих привычек
мне в передачах с ней интересны именно идеи, которые потом можно применить (модифицировав, изменив или найдя более удачные-правильные рецепты), но смотреть на то как она готовит не лююблю: много суеты, руками в муке-тесте и т.д. перехватает все кастрюли-сито и т.д. в поисках подходящего, этими же руками за все ручки, холодильник и т.д. - в общем полное ощущение, что не сама потом все это будет мыть ( неприятно именно потому, что преподноситься как домашняя передача, когда хозяйка готовит на своей кухне - ну следовательно и сама убирает, наводит порядок), неприятно смотреть, как крошит руками зелень в блюда, особенно те, которые не подвергаются далее тепловой обработке, например, в тарелку, неприятно и странно когда руками после чеснока чистит апельсин-перебирает ягоды-раскатывает тесто для десерта... ну много чего такого... но это все личные наблюдения и то что не нра лично мне, просто в силу своих привычек
Ответить
10
Время передачи очень ограничено, поэтому показывать как она моет руки после чеснока и перед чисткой апельсина смысла нет. Я лично к ней равнодушна, не смотрю, а мужу нравится, ему интерьер кухни и дома нравится.
Ответить
а у нас наоборот - я люблю смотреть передачу, а мужа воротит. :(
Ответить
Значит это не ваша передача.
Я тоже про тюнинг гоночных автомобилей не смотрю.
Я тоже про тюнинг гоночных автомобилей не смотрю.
Ответить
Да ладно на нее наезжать... Я, например, ни разу по ее рецептам не готовила. У меня своя фантазия за руками не успевает. Но она прикольная такая, суетливая... На даче люблю смотреть. Я готовлю одно, а она что- то свое. На даче точно таких продуктов не достать. Ну и пусть ей...
Ответить
о Высоцкой речь?
я вот *в танке* тосканский супчег купила - вкусный даже оказался, если учитывать мои климатические условия проживания.
Рекламу с ней у нас не крутют, вот чо.
а что еще там такого рекламируют, что она может так достать?
кстати, Джейми тоже в Англии одно время всех задрал такими же упаковками и рекламой точно такого же рода продуктов (Юлька-то по его тропе идет, ну..пытается идтить).
короче, меня не раздражает:-D
я вот *в танке* тосканский супчег купила - вкусный даже оказался, если учитывать мои климатические условия проживания.
Рекламу с ней у нас не крутют, вот чо.
а что еще там такого рекламируют, что она может так достать?
кстати, Джейми тоже в Англии одно время всех задрал такими же упаковками и рекламой точно такого же рода продуктов (Юлька-то по его тропе идет, ну..пытается идтить).
короче, меня не раздражает:-D
Ответить
Я постоянно пекла ее пирог с вишней... вкуснятина... Вот только после ремонта бумажку с рецептом найти не могу, а по инету лень лазить...
Ответить
Это не ее пирог, это пирог из инета)))
Ответить
да какая разница от куда рецепт? главное, что интересно и вкусно!
я вот такой делала:
edimdoma.ru/retsepty/4338-pirog-s-vishney-venskiy-pirog-ot-yulii-vysotskoy
я вот такой делала:
edimdoma.ru/retsepty/4338-pirog-s-vishney-venskiy-pirog-ot-yulii-vysotskoy
Ответить
20
Разница огромна) тетька деньги зарабатывает на вас дурындах)
Ответить
ну лишь бы на здоровье! :) моя бабка раздавала всем свой знаменитый пирог с корюшкой (мне вот он только не достался :( и она как-то совсем не требовала денег за это, даже и в мыслях не было наживится на этом.
Не будьте такой мелочной :)
Не будьте такой мелочной :)
Ответить
вы интересная такая. А кто на тв не зарабатывает деньги. Может, малахов? Да и все мы зарабатыавем деньги так или иначе. Если людям нравится, то они получают удовольстие, готовы за это приносить каналу деньги, почему бы нет. Какая разница как получать удовольствие?
Предлага. в принципе не смотреть телевизор, чтобы не дать заработать тем, кто на нас деньги делает. Выколю себе левый глаз, будет у свекрови невестка без глаза.
Предлага. в принципе не смотреть телевизор, чтобы не дать заработать тем, кто на нас деньги делает. Выколю себе левый глаз, будет у свекрови невестка без глаза.
Ответить
Ой, спасибо, Вам огромное, я именно про этот пирог и писала... Ну, вот, побалую своих сегодня...
Ответить
Не люблю ее передачу, не потому что не подходят ее блюда(хотя многие как раз не подходят, я б так не извращалась над дорогими продуктами) а потому что некачественно снято. Есть гораздо более интересные и красивые кулинарные шоу и хоть рецепты там еще менее мне подходят, но смотрю наслаждаясь!
Ответить
не, а зачем в сухую разговаривать, а? я не за Юлю, я против околокулинарногожрачкосрача! Можно ссылку на "гораздо более интересные и красивые кулинарные шоу и хоть рецепты там еще менее мне подходят, но смотрю наслаждаясь! "??
Ответить
а мне нравится ее передача тем что она такая вся живая, быстрая, так все у нее скоро и шутро получается. Может потому что я сама такая, на кухни как ураган ношусь, могу одновременно жарить, парить, тушить, печь и иногда жалею, что у меня всего 4 комфорки и одна духовка.
Ответить
Она не шустрая а нервная вся.
Ответить
30
Я просто обожаю передачу кулинарную которые ведут 2 мужика повара,по моему на домашнем.Просто супер таких даже у нас в канаде я не видела.очень интересная!
А юлина передача,чес слова была просто шокирована,очень не профессионально как то.С кем то разговаривает,не понятно с кем.
А юлина передача,чес слова была просто шокирована,очень не профессионально как то.С кем то разговаривает,не понятно с кем.
Ответить
я понимаю еслиб Юля выдавала себя за повара и тогда я бы поняла разговор о профессионализме.
Ответить
Меня тоже раздражает, что разговаривает с теткой какой то. Почему не с телезрителями?
Ответить
+100, меня не то что раздражает, а просто не понятно, зачем выбран именно такой стиль подачи, как-будто у нее шизофрения.
Ответить
А Белоника вам как? не раздражает?
Ответить
А это кто?
Ответить
40
Вот буквально держу в руках ее книгу про прованскую кухню.
Если Юлины рецепты еще можно готовить, то эту книгу только полистать ;), потому как трюфеля, раковины-серцевидки, лавандовый мед, да ту же лаванду, которую надо пихать в печенье (хотела его хотя бы с детьми навертеть), блин, да простое крем-брюле каким-то каштановым кремом "убили", вернее заправили - вот реально, книгу полистать и выбросить! :) Красивые картинки (но не еды!), интересные рассказы про Францию, но по прямому назначению абсолютно бессмысленная книженция, увы :(
Если Юлины рецепты еще можно готовить, то эту книгу только полистать ;), потому как трюфеля, раковины-серцевидки, лавандовый мед, да ту же лаванду, которую надо пихать в печенье (хотела его хотя бы с детьми навертеть), блин, да простое крем-брюле каким-то каштановым кремом "убили", вернее заправили - вот реально, книгу полистать и выбросить! :) Красивые картинки (но не еды!), интересные рассказы про Францию, но по прямому назначению абсолютно бессмысленная книженция, увы :(
Ответить
чему?:) смешно даже
Ответить
и чем она успешна? Тем, что никакого потенциала, но ее просто продвинули? Так по мне это скорее стыдно, а гордиться этим продвижением удовольствие сомнительное. И тем более завидовать там нечему...
Ответить
может быть продвинули, может и нет потенциала, но о ней говорят, она известна. И это вполне себе повод для зависти, что автор топика и продемонстрировал.
Ответить
50
Рецецпты не нравятся. Так не готовлю. Но она не раздражает, передачу перестала смотреть, неинтересно. Дж.Оливер нравится еще меньше, особенно рецепты. Как-то так:-(
Ответить
У Юльки или Белоники? У обоих есть.
Ответить
Неумная ты. Про гречку с каклетами понимаешь, а как сайт найти не обучена?:ups1
Ответить
Если про Высоцкую, то мне она нравится, мне вообще нравится смотреть как люди готовят не важно что и из чего, главное что это не Я готовлю.
Ответить
Ну вот если критиковать по существу.
Высоцкая мне не нравится тем, что все ее рецепты книжные. Советы ее гроша ломаного не стоят. Любой эту чушь может прочитать в инете или книжках. Ни один ее рецепт не пропущен через ее личность, ее семью, ее душу.
Например, я уже очень давно не кладу ни в одно тесто 300 грамм масла. Это дурной тон. Я просто нашла для себя, вывела для себя рецепт теста для овощных и фруктовых пирогов - диетическое и легкое. Она же лепит стандартные рецепты, просто произносит их вслух.
Ну и по ходу - как она режет. Конечно же, она не повар. И уровень передачи - не творческий, а просто повествовательный. Человеку, который на кухне придумывает и изобретает - смотреть это неинтересно.
Джеми Оливер, кстати, все же повар по образованию и образу жизни. Мне интересно смотреть его готовку сквозь призму его личности.
Высоцкая мне не нравится тем, что все ее рецепты книжные. Советы ее гроша ломаного не стоят. Любой эту чушь может прочитать в инете или книжках. Ни один ее рецепт не пропущен через ее личность, ее семью, ее душу.
Например, я уже очень давно не кладу ни в одно тесто 300 грамм масла. Это дурной тон. Я просто нашла для себя, вывела для себя рецепт теста для овощных и фруктовых пирогов - диетическое и легкое. Она же лепит стандартные рецепты, просто произносит их вслух.
Ну и по ходу - как она режет. Конечно же, она не повар. И уровень передачи - не творческий, а просто повествовательный. Человеку, который на кухне придумывает и изобретает - смотреть это неинтересно.
Джеми Оливер, кстати, все же повар по образованию и образу жизни. Мне интересно смотреть его готовку сквозь призму его личности.
Ответить
...поделитесь, пож-та, вашим рецептом легкого теста для фруктовых пирогов :-) буду рада, если смогу воспользоваться.
Ответить
60
150 гр. творога, 6 ст.л. молока, 5 ст.л. раст. масла, соль, сахар по вкусу. Смешать, добавить стакан муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто, на полчаса в холодильник.
Из этого теста я делаю и закрытые пироги - с овощами, мясом, рыбой, и открытые, и яблочный.
Из этого теста я делаю и закрытые пироги - с овощами, мясом, рыбой, и открытые, и яблочный.
Ответить
Жирненька аднака.
Ща принято на диете жить, ну или хотя бы рассказывать, что так живёшь. Тогда не дурной тон.
И в пост сейчас майонез с яйцами есть дурной тон. В пост сейчас принято майонез без яиц есть. Вы разве не в курсе?
Ща принято на диете жить, ну или хотя бы рассказывать, что так живёшь. Тогда не дурной тон.
И в пост сейчас майонез с яйцами есть дурной тон. В пост сейчас принято майонез без яиц есть. Вы разве не в курсе?
Ответить
не не, про майанезег (так ведь пишется по-правильному?)))) шутки уже даже сильно надоели. Так что, да, в курсе)
Ответить
мода модой, но когда близкий человек болеет, и диета - это основная поддерживающая терапия - перестаешь обращать внимание на то, что модно.
Мне, кстати, и рецепты Джеми Оливера не очень подходят.
Масло, майонез, колбаса, соусы готовые, солености - мы это уже много лет не едим. И знаете, я научилась изворачиваться. Да и привыкли мы уже к натуральному вкусу продуктов.
Мне, кстати, и рецепты Джеми Оливера не очень подходят.
Масло, майонез, колбаса, соусы готовые, солености - мы это уже много лет не едим. И знаете, я научилась изворачиваться. Да и привыкли мы уже к натуральному вкусу продуктов.
Ответить
Это все понятно, заботится о здоровье это нормально. Я не поняла, при чем здесь дурной тон?
Ответить
Мне не нравится ее суетливость и визгливость голоса. Я нервничать начинаю. Что до рецептов, то есть и проще и вкуснее. Ее готовка неэкономная.
Ответить
Пожалуй соглашусь.
Пробовала приготовить по её рецептам, мало что пришлось нам по вкусу.
Рецепты совершенно не экономные и носится по кухне как ненормальная.
Пробовала приготовить по её рецептам, мало что пришлось нам по вкусу.
Рецепты совершенно не экономные и носится по кухне как ненормальная.
Ответить
Да, я тоже нервничать начинаю. Какая-то она дерганная. Я не воспринимаю ее визгливый голос, поэтому не понимаю, что она рассказывает. Мне по душе Серж Маркович:)
Ответить
70
Ой, мне тоже Серж нравится! У него такой акцент приятный... И рецепты доступные.
Ответить
Меня наверное повесить, четвертовать и утопить надо, а потом в асфальт закатать. Потому что мне мне все упомянутые персонажи нравятся. У каждого есть что-то, что можно приспособить для кухни. Пошла завещание строчить..."Мою любимую поварешку оставляю моему любимому коту..."
Ответить
мне тоже никто из них жить не мешает)фанато не являюсь ,но кое что у всех можно утащить)
Ответить
