20
Сыр
В прошлом году были в Европе. Я обожаю сыр. И тут скупила бы всё. Но не получалось. Слишком большой выбор. Попробовали очень много.
Для начала скажу, что то, что мы пробовали там не идёт ни в какое сравнение с тем, что привыкли есть у нас. Французские больше похожи на то, что можно купить у нас. А вот НЕфранцузские ну вообще рядом не стояли. Такая вкуснятина!!!
И больше всего мне понравился так называемый майский сыр. Где-то он назывался майский сыр, где-то травяной сыр. Вот честно, ничего вкуснее в жизни не пробовала.
Где у нас такой можно найти?
Практикуется ли это вообще в России делать сыр из молока первого удоя после выхода коров на свежую траву?
Спасибо всем, кто откликнется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году были в Европе. Я обожаю сыр. И тут скупила бы всё. Но не получалось. Слишком большой выбор. Попробовали очень много.
Для начала скажу, что то, что мы пробовали там не идёт ни в какое сравнение с тем, что привыкли есть у нас. Французские больше похожи на то, что можно купить у нас. А вот НЕфранцузские ну вообще рядом не стояли. Такая вкуснятина!!!
И больше всего мне понравился так называемый майский сыр. Где-то он назывался майский сыр, где-то травяной сыр. Вот честно, ничего вкуснее в жизни не пробовала.
Практикуется ли это вообще в России делать сыр из молока первого удоя после выхода коров на свежую траву?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения