28
Anonymous
Рецепты
11.06.12 10:46

консервирование для начинающих

девочки, что то уже начали заготавливать или еще рано? Например клубнику с сахаром рано еще? Никогда ничего не делала, что то вот нашло в этом году. Поделитесь опытом пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, что то уже начали заготавливать или еще рано? Например клубнику с сахаром рано еще? Никогда ничего не делала, что то вот нашло в этом году. Поделитесь опытом пожалуйста
Anonymous
А что еще сейчас можно?
Anonymous
Я уже и клубнику, и вишню заготовила. Клубнику на компот и варенье, вишню на компот. У нас клубника по 70, отборная 120. Вишня по 60. 95 баллонов 3-литровых компотов и 15 баночек варенья, грамм по 300 :) Юг России.
На неделе начну смородину красную и черную покупать, на компоты и варенье, и вишни еще.
Anonymous
кто-нибудь сохранил рецепт варенья с белым шоколадом?кто-то из девчат давал года 3 назад,виндовс полетел и рецепты вместе с ним.
Подмосковная уже началась клубника, с дачи уже привезли немного.
Дайте, плз, рецепт сливового компота! Я как то делала по рецепту О.Ганичкиной, не могу найти. Суть в том, что простой и на 700гр банку, помню, что перед закрыт идем туда листочек мяты( мелиссы) нужно положить. До слив еще далеко, но компот был очень вкусный;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения