23
Anonymous
Рецепты
12.06.12 22:48

Борщ из утки с черносливом.

Пробовали на днях что-то нереально вкусное-борщ из утки с черносливом. Хочу повторить дома. Посоветуйте пожалуйста, очень вкусный проверенный и желательно легкий рецепт. Если сварить как обычный из говядины, но вместо нее утку положить кусочками и чернослив добавить? Есть какие-то хитрости? Сколько по времени утку варить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пробовали на днях что-то нереально вкусное-борщ из утки с черносливом. Хочу повторить дома. Посоветуйте пожалуйста, очень вкусный проверенный и желательно легкий рецепт. Если сварить как обычный из говядины, но вместо нее утку положить кусочками и чернослив добавить? Есть какие-то хитрости? Сколько по времени утку варить?
Anonymous
Утиный бульон для борща очень хорош из остова утки. Т.е. мы срезаем грудку, ножки, вырезаем лишний жир и убираем кожу. Из остатков варим бульон. Он получается не такой жирный и запашистый, как из целой утки и поэтому борщ на нем получается изумительно вкусным. Из мясных частей делаем горячее, кто что любит. Кстати, я никогда не выбрасываю утиный остов даже после того, как съедается запеченная в духовке утка. Также поступаю и с остовом индейки. И это не экономии ради, это действительно старинный кулинарный прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения