26
Как спасти фарш?
Девочки, муж купил фарш, а он настолько жидкий, что лепить котлеты невозможно. Что можно добавить, чтобы спасти фарш? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, муж купил фарш, а он настолько жидкий, что лепить котлеты невозможно. Что можно добавить, чтобы спасти фарш? Спасибо.
Хм, даже не додумалась до этого. Спасибо. Вы думаете, поможет?
Можно сделать:
1. запеканку с картофелем илил мелкой паутинкой (вермишелью) + перец, помидоры, лук, сыр.
2. обжарить фарш и отдельно лук и использовать для начинки пирожков,
3. обжарить лук, морковь и отдельно фарш + специи и соль. А подать можно с картофелем и овощами.
1. запеканку с картофелем илил мелкой паутинкой (вермишелью) + перец, помидоры, лук, сыр.
2. обжарить фарш и отдельно лук и использовать для начинки пирожков,
3. обжарить лук, морковь и отдельно фарш + специи и соль. А подать можно с картофелем и овощами.
чебуреки или беляши, туда как раз жидкий фарш нужен.
Спасибо всем за советы. Конечно, большинство блюд не смогу приготовить, сижу на даче с детьми, тут только плита без духовки и мультиварка. Буду что нибудь сочинять.
Можно перцы фаршированные сделать, там неважно, если фарш жидкий.
Вы посмотрите внимательно, обычно жидкий фарш бывает, когда много жира, может вообще из него не стоит детям готовить?
Anonymous
Выкинуть
Жарить как блины (яйца, муку добавить), половником наливать небольшим.
Anonymous
Всем спасибо за помощь. Фарш , конечно, не такой уж жидкий, видимо, я привыкла к другому. Но к рукам он реально прилипал, я добавила лук, чеснок и зелень, измельченные в блендере, и белый хлеб. Выкладывала ложкой, еще рис добавила, как советовали. Сначала обжарила, потом в мультиварку поставила тушиться в соусе бешамель. Получилось вкусно.
Я бы добавила морковь натертую, отжатую, лук, чеснок и сыр потерла бы.Ну если и тогда жидкий - немного манки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения