26
Как спасти фарш?
Девочки, муж купил фарш, а он настолько жидкий, что лепить котлеты невозможно. Что можно добавить, чтобы спасти фарш? Спасибо.
Свернуть
Ответить
рис добавьте, можно ежики сделать
Ответить
Думаете, консистенция влияет на качество? Обычно берем вырезку у знакомого в магазине, и он при нас делает фарш, а щас взяли в другом месте.
Ответить
Опять - двадцать пять. Кусок мяса без костей - это не вырезка. А просто кусок мяса. Или вы финансовые магнаты, что из вырезки фарш крутите?
Фарш жидки, потому что из размороженного мяса сделан. Стоит ли это есть? Хлеба набухайте - будут вам школьные котлеты.
Фарш жидки, потому что из размороженного мяса сделан. Стоит ли это есть? Хлеба набухайте - будут вам школьные котлеты.
Ответить
10
В жидкий фарш можно прокрутить на мясорубке несколько сухих кусков белой булки и дать постоять немного.
Ответить
можно приготовить ленивые голубцы
Ответить
Фиг поможет, из жидкого фарша ежики не сделаете! Единственно в котлеты добавляют размоченный в молоке или в воде хлеб, а вам можно добавить сухой хлеб и перемешать и поставить в морозилку на 30 мин. А когда будете делать котлеты, то обмакните в яйцо, а потом в панировку. Для пущей важности это можно сделать 2 раза с одной котлетой и никуда она не денется, форму при жарке сохранит, при такой панировке. Я панирую в домашних перемолотых сухарях.
Можно попробовать пережарить фарш и сделать макароны по-флотски. Лишняя влага испариться при жарке.
Можно сделать беляши, они будут сочные. :) Только обязательно лук добавьте.
Можно попробовать пережарить фарш и сделать макароны по-флотски. Лишняя влага испариться при жарке.
Можно сделать беляши, они будут сочные. :) Только обязательно лук добавьте.
Ответить
Можно сделать:
1. запеканку с картофелем илил мелкой паутинкой (вермишелью) + перец, помидоры, лук, сыр.
2. обжарить фарш и отдельно лук и использовать для начинки пирожков,
3. обжарить лук, морковь и отдельно фарш + специи и соль. А подать можно с картофелем и овощами.
1. запеканку с картофелем илил мелкой паутинкой (вермишелью) + перец, помидоры, лук, сыр.
2. обжарить фарш и отдельно лук и использовать для начинки пирожков,
3. обжарить лук, морковь и отдельно фарш + специи и соль. А подать можно с картофелем и овощами.
Ответить
Спасибо всем за советы. Конечно, большинство блюд не смогу приготовить, сижу на даче с детьми, тут только плита без духовки и мультиварка. Буду что нибудь сочинять.
Ответить
Если фарщ в самом деле просто жидкий, но не плозой, то можно в мульте запеканку сделать.
Ответить
Вы посмотрите внимательно, обычно жидкий фарш бывает, когда много жира, может вообще из него не стоит детям готовить?
Ответить
20
Обычно жидкий фарш бывает, когда в него добавляют воду для веса. Жир не делает его жидким, тем более из холодильника.
Ответить
Жарить как блины (яйца, муку добавить), половником наливать небольшим.
Ответить
Приготовьте макароны по флотски.Или попробуйте добавить манки ,она впитает лишнюю влагу.Дайте постоять и сделайте котлеты.
Ответить
Всем спасибо за помощь. Фарш , конечно, не такой уж жидкий, видимо, я привыкла к другому. Но к рукам он реально прилипал, я добавила лук, чеснок и зелень, измельченные в блендере, и белый хлеб. Выкладывала ложкой, еще рис добавила, как советовали. Сначала обжарила, потом в мультиварку поставила тушиться в соусе бешамель. Получилось вкусно.
Ответить
Я бы добавила морковь натертую, отжатую, лук, чеснок и сыр потерла бы.Ну если и тогда жидкий - немного манки.
Ответить
