20
На чем жарим?
В чем тушим?
С кастрюлями как то ситуация более менее понятная, а вот сотейники и сковороды...Какие у вас?
Из какого металла? Фирма? Модель? Что нравится и не нравится?
Модераторы не переносите в другой раздел, настоящие хозяюшки все тут сидят, а там никто не ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем тушим?
С кастрюлями как то ситуация более менее понятная, а вот сотейники и сковороды...Какие у вас?
Из какого металла? Фирма? Модель? Что нравится и не нравится?
Модераторы не переносите в другой раздел, настоящие хозяюшки все тут сидят, а там никто не ответит.
С кастрюлями как то ситуация более менее понятная, а вот сотейники и сковороды...Какие у вас?
Из какого металла? Фирма? Модель? Что нравится и не нравится?
Модераторы не переносите в другой раздел, настоящие хозяюшки все тут сидят, а там никто не ответит.
Anonymous
GIPFEL нержавейка
В конце прошлого года поменяла все свои сковородки на керамические фирмы Moneta. Очень довольна.
Есть кастрюльки, сковородки и сотейник Ballarini (Италия), удобные, потому что складываются ручки и места мало занимают. Есть белая керамика. Вся эта посуда хорошо моется. Но плов готовлю в чугунной утятнице, а компоты варю в эмалированной кастрюле.
А у кого-нибудь есть сковорода для газовой плиты барбекю-гриль??? Очень хочется услышать отзывы :)
вот такая:
http://kharkov-online.com/sites/default/files/objavaimage/16559/84862_0.jpg
вот такая:
http://kharkov-online.com/sites/default/files/objavaimage/16559/84862_0.jpg
Купила в Метро вок чугунный, без тефлонового покрытия, очень понравился вкус приготавливаемых продуктов. Причем очень полезно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения