60
про неизвестный салтик
На свадьбе у подруги подавали салат, там мяско было нежное под каким-то очень нежным соусом, еще, кажется какие-то очень мелко нарубленные травки. Не знаю ни названия, ни рецепта. Перекопала сайт ресторана в поисках хотя бы названия салата в меню. Не нашла ничего. Здесь столько девушек умеющих изыскано готовить, может быть кто-то знает что это за салатик такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа свадьбе у подруги подавали салат, там мяско было нежное под каким-то очень нежным соусом, еще, кажется какие-то очень мелко нарубленные травки. Не знаю ни названия, ни рецепта. Перекопала сайт ресторана в поисках хотя бы названия салата в меню. Не нашла ничего. Здесь столько девушек умеющих изыскано готовить, может быть кто-то знает что это за салатик такой.
Сходите в этот ресторан и спросите.
Anonymous
Такое? Сорри картинку красивей лень искать

Я тоже в одном ресторане или в гостях то ли ела, то ли пила. Помогите вспомнить рецепт.
ТП
Делала по этому рецепту неоднократно.
Только он у меня в книжке Никиной. Получается волшебно
http://belonika.livejournal.com/237353.html
он у меня прочно поселился на праздничном столе. Часто телятину заменяю индейкой, которую предварительно запекаю в духовке. Получается очень достойно.
Только он у меня в книжке Никиной. Получается волшебно
http://belonika.livejournal.com/237353.html
он у меня прочно поселился на праздничном столе. Часто телятину заменяю индейкой, которую предварительно запекаю в духовке. Получается очень достойно.
а это не опасно есть сырое мясо? оно же будет слегка приготовленным
Anonymous
В субботу пришлось перекусывать в общепите. И увиделось мне именно это блюдо в предложениях шефповара. И вот так оно меня заинтриговало, что аж попровобала. Пока мы ждали приготовления заказа, я рассказала подружке, с которой обедала, всё, что мне удалось вычитать в тырнете на эту тему в процессе той горячей дискуссии. Подружка была просто задавлена интеллектом и эрудицией. Хотя она у меня такая, не очень удивительная. Подружка в смысле.
Ну что я могу сказать, ну вкусно. Ну прям даже очень вкусно. И помня мЭстные баталии заказала сразу предупредила, что требую двойную порцию соуса. Вторую порцию отдельно в креманке. И поскольку была я не одна, вымазали мы ту креманку кусочками чиабатты коллективно, пюлюя на приличия и прочие условности. Там дело вообще было в бане, посреди соснового леса, поэтому сидели мы в банных халатах на голое тело, какие уж тут условности.
И было нам очень вкусно и вообще, оч всем советую, прям даже рекомендую.
Ну что я могу сказать, ну вкусно. Ну прям даже очень вкусно. И помня мЭстные баталии заказала сразу предупредила, что требую двойную порцию соуса. Вторую порцию отдельно в креманке. И поскольку была я не одна, вымазали мы ту креманку кусочками чиабатты коллективно, пюлюя на приличия и прочие условности. Там дело вообще было в бане, посреди соснового леса, поэтому сидели мы в банных халатах на голое тело, какие уж тут условности.
И было нам очень вкусно и вообще, оч всем советую, прям даже рекомендую.
Anonymous
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE
и вот именно так его и подают в нормальных итальянских ресторанах (в основном, семейных) по всей Европе!
чего там у вас в Раше пишут и / или готовят, это уж ваши заботы и печали (-льки)
и вот именно так его и подают в нормальных итальянских ресторанах (в основном, семейных) по всей Европе!
чего там у вас в Раше пишут и / или готовят, это уж ваши заботы и печали (-льки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения