4
Рецепты
21.06.12 14:30

Вопросики

1. Есть сливки 33% 200мл, какой нибудь рулетик или другую выпечку хочется, куда приспособить? Открытые. Нужно срочно.
2. 2 манго уже перезревают, не лезут в рот, в холодильник морозильник идея плохая, вкус портится. Что с ними сделать еще можно, кроме как на сок пустить? Может можно какое вареньице или джем или еще как сохранить, а потом в йогурты добавлять.
3. Можно ли морозить фасоль вареную (бобы). В морозилке есть остатки помидор+перец, хочу сварить соус томатный, заблендерить и потомить с вареной фасолью чуток, а потом заморозить порционно, чтобы сразу в супы добавлять и каждый раз не варить фасоль. Что думаете? Вполне наверное как самостоятельно блюдо тоже можно кушать...
4. Мясо отварное как лучше заморозить. Например мб в небольшом количестве бульона? В основном курица, индейка т.е птица. Делаю потом из мяса салаты себе на обед, овощи+мясо, в жару актуально. Очень неудобно каждый раз на обед себе одной варить кусочек мяса.
5. Есть капуста сырая, порубила ее, из серии старая видать, в магазине лежала, как ранняя, но все таки не сочная она.
Оладьи капустные одна я только ем, больше никто. Мб ее в пирог пустить или заквасить? Примерно пол кочанчика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Есть сливки 33% 200мл, какой нибудь рулетик или другую выпечку хочется, куда приспособить? Открытые. Нужно срочно.
2. 2 манго уже перезревают, не лезут в рот, в холодильник морозильник идея плохая, вкус портится. Что с ними сделать еще можно, кроме как на сок пустить? Может можно какое вареньице или джем или еще как сохранить, а потом в йогурты добавлять.
3. Можно ли морозить фасоль вареную (бобы). В морозилке есть остатки помидор+перец, хочу сварить соус томатный, заблендерить и потомить с вареной фасолью чуток, а потом заморозить порционно, чтобы сразу в супы добавлять и каждый раз не варить фасоль. Что думаете? Вполне наверное как самостоятельно блюдо тоже можно кушать...
4. Мясо отварное как лучше заморозить. Например мб в небольшом количестве бульона? В основном курица, индейка т.е птица. Делаю потом из мяса салаты себе на обед, овощи+мясо, в жару актуально. Очень неудобно каждый раз на обед себе одной варить кусочек мяса.
5. Есть капуста сырая, порубила ее, из серии старая видать, в магазине лежала, как ранняя, но все таки не сочная она.
Оладьи капустные одна я только ем, больше никто. Мб ее в пирог пустить или заквасить? Примерно пол кочанчика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения