3
как печь сладкий пирог
Сейчас столько ягод, вот решила испечь сладкий открытый пирог из дрожжевого теста. Один был с яблоками и абрикосами, другой с вишней и клубникой. Беда в том, что ягоды пускают сок и середина как бы не пропекается.((( Девочки, в чем секрет приготовления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас столько ягод, вот решила испечь сладкий открытый пирог из дрожжевого теста. Один был с яблоками и абрикосами, другой с вишней и клубникой. Беда в том, что ягоды пускают сок и середина как бы не пропекается.((( Девочки, в чем секрет приготовления?
можно испечь сначала основу из песочного теста, но испечь до белого цвета, не до конца.
потом выложить миндальный крем и ягоды и снова в духовку.
потом выложить миндальный крем и ягоды и снова в духовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения