Школа
3

как печь сладкий пирог

Сейчас столько ягод, вот решила испечь сладкий открытый пирог из дрожжевого теста. Один был с яблоками и абрикосами, другой с вишней и клубникой. Беда в том, что ягоды пускают сок и середина как бы не пропекается.((( Девочки, в чем секрет приготовления?

Свернуть
Ответить
добавляют или крахмал в начинку, или сухарями посыпают тесто, а потом выкладывают ягоды

можете попробовать другое тесто.
обычно печет мама ягодные пироги с черникой, в ее отсутствие решила испечь сама вот по такому рецепту http://famkuzn.ru/recepty.html#4c пирог-розарий, тесто мне понравилось, и уже с мамой испекли с черникой. результат на фото
Ответить
можно испечь сначала основу из песочного теста, но испечь до белого цвета, не до конца.
потом выложить миндальный крем и ягоды и снова в духовку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)