59
Авакадо
Нужно ввести в рацион семьи авакадо. Раньше несколько раз пробовали и не пошло. Есть ли какие- нибудь вкусные рецепТы?
Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно ввести в рацион семьи авакадо. Раньше несколько раз пробовали и не пошло. Есть ли какие- нибудь вкусные рецепТы?
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
салат
крабовое мясо
проросшие зерна
авокадо
еще можно разрезать авокадо пополам и положить вместо косточки икру красную, и кушать ложечкой
можно авокадо использовать вместо масла на хлеб
выбирайте спелый авокадо, мягкий
крабовое мясо
проросшие зерна
авокадо
еще можно разрезать авокадо пополам и положить вместо косточки икру красную, и кушать ложечкой
можно авокадо использовать вместо масла на хлеб
выбирайте спелый авокадо, мягкий
Anonymous
Выше написано про салат из авокадо и креветок. Это просто классическое сочетание. Попробуйте такой салат - порезать кубиками авокадо, свежий огурец, болгарский перец, добавить креветки, пару ложек майонеза, мелко нарезанный укроп. Как праздничный вариант: половинки авокадо (кожура без мякоти) наполнить салатом, украсить долькой лимона и зеленью. Чтобы эти лодочки из авокадо были устойчивыми на тарелке, срежьте немножко донышко (выпуклую часть).
п.с. авокадо довольно калорийный и жирный
п.с. авокадо довольно калорийный и жирный
мы очень любим такой салат:
одно авокадо мелко порезать, вареные яица штуки 3 тоже мелко, тунец консервированный мелко порубленный 1 банку, 1 головку чеснока подавить, помидорки черри штучек 5 тоже мелко порезать и заправить сметанкой (майонезом, наверное вкуснее, но мы не едим), соль\перец\карри по вкусу. Иногда добавляю половинку мелко порезанного или тертого яблочка (лучше кисленького) и\или тертый сыр!
Пропорции всегда чуть разные, как и приправы, но всегда "на ура" идет.
Ну и коктейли, да..))
одно авокадо мелко порезать, вареные яица штуки 3 тоже мелко, тунец консервированный мелко порубленный 1 банку, 1 головку чеснока подавить, помидорки черри штучек 5 тоже мелко порезать и заправить сметанкой (майонезом, наверное вкуснее, но мы не едим), соль\перец\карри по вкусу. Иногда добавляю половинку мелко порезанного или тертого яблочка (лучше кисленького) и\или тертый сыр!
Пропорции всегда чуть разные, как и приправы, но всегда "на ура" идет.
Ну и коктейли, да..))
Да просто на хлебец дольку, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. С кримчизом вкусно.
гуакамоле может?
а еще, если плод правильно созревший, можно добавлять авокадо в любые овощные салаты вместо заправки
а еще, если плод правильно созревший, можно добавлять авокадо в любые овощные салаты вместо заправки
просто ем авокадо ложкой с солью и с петрушкой, нереально вкусно :).............
Я часто делаю салат: авокадо (достаточно твердый должен быть), кусочками, помидоры, шпинат, и залить соусом оливковое масло+бальзамик уксус+горчица+соль
Еще вкусно на тонкий сухарик (лучше из черного хлеба) пластик авокадо и сверху немного красной икры - отличное сочетание вкусов.
Ну и по простому: мягкое авокадо размешать в кашицу,туда чеснока немного, майонеза чайную ложку, и соль-перец. Все это на кусок свежего хлеба намазать, и под кофе.
Еще вкусно на тонкий сухарик (лучше из черного хлеба) пластик авокадо и сверху немного красной икры - отличное сочетание вкусов.
Ну и по простому: мягкое авокадо размешать в кашицу,туда чеснока немного, майонеза чайную ложку, и соль-перец. Все это на кусок свежего хлеба намазать, и под кофе.
У нас 3 варианта прижились.
1. Если оно мягкое - намазать на хлеб, можно чуть присолить.
2. Салат из слегка твердого авокадо: помидоры, авокадо, чеснок. Заправка по вкусу (майонез, сок лимона, соевый соус и пр).
3. Закуска: авокадо размять вилкой, добавить чеснок и креветки, перемешать. Для пластичности можно добавить сметаны или майонеза (капельку).
1. Если оно мягкое - намазать на хлеб, можно чуть присолить.
2. Салат из слегка твердого авокадо: помидоры, авокадо, чеснок. Заправка по вкусу (майонез, сок лимона, соевый соус и пр).
3. Закуска: авокадо размять вилкой, добавить чеснок и креветки, перемешать. Для пластичности можно добавить сметаны или майонеза (капельку).
Anonymous
у меня в паспорте есть очень вкусных салат из авокадо
Я люблю либо просто ложкой его есть, а если уж с икрой, то вообще красота. Либо добавляю его в обычный зеленый салат, предварительно только сбрызнув лимонным соком, чтобы не потемнело быстро.
1.Китайский салат,помидор,куриная грудка кусочками.авокадо,соевый соус,подсолнечное масло,сок лимона,приправа к салату.
2.Салат руккола,помидор,авокадо,сыр моцарела.соевый соус.масло,лимонный сок.
2.Салат руккола,помидор,авокадо,сыр моцарела.соевый соус.масло,лимонный сок.
Anonymous
салат тропический
порезать всё кубиками
авокадо
манго,
сладкий перец(красный)
крабовые палки
красный лук
петрушку
заливка сок лимона,олив. масло ,соль,перец.
очень вкусный.
(можно крабовые палки не класть)



порезать всё кубиками
авокадо
манго,
сладкий перец(красный)
крабовые палки
красный лук
петрушку
заливка сок лимона,олив. масло ,соль,перец.
очень вкусный.
(можно крабовые палки не класть)



я такой салатик обожаю
http://www.liveinternet.ru/users/niutik-niutik/post225945519/
http://www.liveinternet.ru/users/niutik-niutik/post225945519/
Мы на бутики делаем в двух вариантах:
1. мягкий авокадо+соль+перец.
2. мягкий авокадо+соль+перец+креветки+помидорка
http://vk.com/photo5087662_284220226
1. мягкий авокадо+соль+перец.
2. мягкий авокадо+соль+перец+креветки+помидорка
http://vk.com/photo5087662_284220226
Авокадо+красная рыба, авокадо+помидоры, авокадо+помидоры+лук+нерафинированное подслнеч масло, просто авокадо полить маслом+крупная морская соль и кушать ложкой.
Оч люблю такой салат - авокадо соломкой, слабосоленую красную рыбку соломкой, кисло-сладкое яблоко соломкой. Смешать, пролить соком лимона, оливковым маслом+специи (хорош сушеный базилик). Долго стоять салату нельзя, съедать сразу. Я еще чеснок фигачу.
Оч люблю такой салат - авокадо соломкой, слабосоленую красную рыбку соломкой, кисло-сладкое яблоко соломкой. Смешать, пролить соком лимона, оливковым маслом+специи (хорош сушеный базилик). Долго стоять салату нельзя, съедать сразу. Я еще чеснок фигачу.
Anonymous
Добавляю авокадо в любой овощной салат. Например: огурцы, помидоры, салатные листья, авокадо, перец сладкий, моцарелла, заправляю олив. маслом и лим. соком
делаю чесночные гренки хрустящие. На них тертый авокадо+ немного лимонного сока+чеснок (через пресс)+творожный сыр. Сверху зелень.
Вкуснятина получается !
Вкуснятина получается !
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm posmotrite)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения