17
Что придумать с молодой картошкой?
Кроме как запечь или сварить. Подскажите,пожалуйста!Хочется своих чем-то новеньким побаловать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме как запечь или сварить. Подскажите,пожалуйста!Хочется своих чем-то новеньким побаловать.
Гратен из картофеля. Нарезать картошку тоненькими кружочками, положить в несколько слоев внахлест в смазанную маслом форму, каждый слой приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить сливками (или молоком с яйцами), присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 40.
Очищенную мелкую картошку сварить до полуготовности, потом обжарить целиком в растительном масле до румяной корочки, посыпать зеленью.
очень мелкую молодую картошку... помыть и обжарить во фритюре из сливочного масла до хрустящей, румяной корочки :).................
Люблю отварной молодой картофель с укропом, сливочным маслом и чесноком. Укроп мелко порезать, чеснок через чеснокодавилку. И все это добавить в горячий только что сваренный картофель. Потом кастрюлю накрыть крышкой и встряхнуть.
елси картошка своя, или от бабки-соседки. ну то есть очень вкусная, то просто с маслом или сметаной уже праздничный ужин почти. Сейчас бы не отказалась от такой. Но придется августа ждать, кроме как у себя на даче негде взять чтоб настолько вкусная.
крупными дольками запечь с розмарином и оливковым маслом
помыть и целую положить запекаться на решетку в духовку, когда будет готова , вынуть, сделать глубокий разрез крестом , внутрь засунуть кусочек французского подсоленного масла, можно чуть вилкой аккуратно внутри размять мякоть и минут 5 додержать в духовке. Внутри картошка будет как пирожные- мягкая и пушистая со сливочным ароматом, снаружи крепкая и румяная. При подаче посыпать сверху укропом.
салат с с/к семгой, зеленым луком и майонезом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения